爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[热点] 最近一段时间益赛普的曝光率很高,我告诉你们为什么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

RE: 最近一段时间益赛普的曝光率很高,我告诉你们为什么

可乐加水 发表于 2013-3-8 09:35
我只是提醒一些朋友注意辨别,因为这个益赛普的托太多了。
大家也没必要站出来自己声明,新闻上如果说最近 ...

Du老大快来,可乐又在打比方,捂嘴乐

哎,我还想5.1放假时去试试益赛普呢,没办法那个主治大夫老向我推荐,说备孕中用那个挺好的对孩子没影响,好烦啊

喜喜xixi 发表于 2013-3-10 09:37
哎,我还想5.1放假时去试试益赛普呢,没办法那个主治大夫老向我推荐,说备孕中用那个挺好的对孩子没影响,好 ...

虽然我用,但不建议你用,你们还年轻,后面需要钱的地方太多,经济问题永远绕不开。我是孩子大了,我们管好自己后半生的生活质量就行了。考虑到了我和老公的工资能供应我益赛普的高消费(可乐说的类克就供不起了),再说我们也做好了卖房子的思想准备,所以,在激素和益赛普两害相遇之间我择其轻。

补充内容 (2013-3-10 13:54):
记得当时刘升云说:你要是家里经济好点呢就用(3-5万),要是经济不好就不用想了。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-8 10:53
春天,你当然不是托。
我知道你确实是用的益赛普,其实用过益赛普的病友有很多呀。
我询问过近30个用益 ...

你认真的学习过才能写这么多呢,大家怎么能随便看看啊,你辛苦网络好的知识拿来大家学习对自己也是提高。

补充内容 (2013-3-10 13:56):
我们有这病就应该吸取别人的经验和教训,跟紧科学的步伐。

真的是很费钱。

春天里呀 发表于 2013-3-7 22:49
我先声明我不是托但我是益赛普的受益者,虽然不幸中上了类风湿,但适逢益赛普的临床应用,一直在感谢着益赛 ...

刘升云主任建议你打益赛普吗?

铃子 发表于 2013-3-7 23:04
来,不是托的都来可乐的帖子里露个脸。

可是3楼的发言,我还是有托的感觉。。。

而且刘升云大夫几乎不给病人推荐益赛普的,据我所知。他只给病人推荐那个“黄金搭档”(最便宜的组合)。

永不绝望 发表于 2013-3-9 10:26
以前高估益赛普了,以为有效率是百分之七十。
现在看到身边用过益赛普的病友才明白:无效率是百分之七十。 ...

是的,很多大夫推荐益赛普,也许是为了利益吧。其实负责任的大夫还是建议基础药物治疗,除非基础药物不耐受,或根本控制不住病情,才会推荐生物制剂。

惠儿 发表于 2013-3-10 21:29
刘升云主任建议你打益赛普吗?

是,他是德性很好的大夫,我后面的几个熟人他都没让用。主要是我是急性期,不控制大有残了的可能,他也是很尊重我的经济情况,人家一分钱的药没给我开,让我回当地买药,所以我多次说过,遇到他就不再去协和就诊了。虽然我多次复诊一次也挂不上他的号,但我挂他徒弟的号相信也能承上启下他的思路。

春天里呀 发表于 2013-3-10 22:44
是,他是德性很好的大夫,我后面的几个熟人他都没让用。主要是我是急性期,不控制大有残了的可能,他也是 ...

我就是他的徒弟给看的,呵呵,一直坚持用他的基础用药的方法,从不建议我用生物制剂,他的徒弟也都是医德很好的。