爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

[生活] 没人能理解我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你是好样的,你已经做得很不错了。管别人说啥呢,自己也要保重身体啊。

把困难摆出来,两个家都应该承担。说句难听话,有的人就把妻子丢给娘家的都有。你做到的,不是每个人都能做得到。娘家亲戚如果不通情达理,你也可以发飙的。不要独自扛着。你们家人是令人敬重的!

这是老天对你们的考验,撑过去了你们会比以前更幸福,有时候现实是残酷些,可是这也是人生的必修课!

不知道怎样劝你,但愿你万事想开点儿,没有过不去的坎儿,眼前的困难只是暂时的,只要困难坚持过去了,后面的路就一马平川了,老天是公平的,他不会让你一直受苦下去的,加油!加油!!!

莲姐,老婆姐姐说现在不是说困难比困难的事情,我不敢再说了。我家确实拿不出钱来给我。我家亲戚不多,也没有钱的,最多也是小康水平,每个人都有自己难处,我家以前最难时候都不问我叔借钱,他说问了也白问,我爸说总不能自己宜家没好日子过还要连累一群亲戚没好日子过。反正我现在说什么都是借口,错的。我不敢再说话,问什么答什么,答不出来就沉默。

寻觅 发表于 2013-3-11 14:37
莲姐,老婆姐姐说现在不是说困难比困难的事情,我不敢再说了。我家确实拿不出钱来给我。我家亲戚不多,也没 ...

对她姐这样的人,可以下辈子都别理她。她压根不是个善良的人。困难都不能说,她要你撒花给她看呀!

人是需要宣泄的途径。见你上面说的最多的是“什么也不能说;保持沉默;不敢再说”。闷在心里很难受,在此发泄出来多少会好些。也许康友们什么也帮不上,只能够倾听。你爱人在吃什么药?现在病情控制住了吗?

估计她觉得我爸拿那么少钱,说困难有问题,她意思能够帮我借十万八万就合理,我哥跟我说,不可能的,一边要哄着我妈,一边之前借了那么多钱盖房子等着还,再借这辈子爸妈都没好日子过,真的一穷二白还要负债累累,以后这个家怎么过爸妈几十岁人还能工作几年,还能帮我还多少钱。我对不起所有人,都是我错。唉!

今天看见老婆肌力比前几天恢复好多了,所有不开心的情绪都没了,上周用了俩次环磷酰胺起效,我相信她用环磷酰胺会好起来的,给了我很大的动力。老婆要加油,早日康复。今天做了检查,没问题就周三周五再用俩次。

你直接管你丈母娘要钱就是.