爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chenlu

[生活] 说明自己的网名和头像

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物你不用谦逊更不用掩饰,言为心声嘛。身为男人志存高远有什么不好!是类风湿限制了你凭你的学识智慧和推崇唯真的科学观去国务院发改委去工作才更好呢。要不委屈下去北京协和医院风湿免疫科心理康复门诊当个名誉教授吧,我本身是个笑阈很高的人常常被你貌似一本正经的幽默乐的肚子痛,也常常被你正话反说的冷笑话笑的喷饭。

北京协和可是中国风湿科普及的鼻祖呵,能把病人逗乐的人绝对是二般人。有些不入流的相声演员在台上装疯卖傻自己傻乐.观众就是不买帐觉得比哭还难受。大人物不动声色让人会心地笑.前仰后合的笑.笑一笑十年少,功德无量啊!这可不是谁想有就能学到的本事。

以前俺的QQ名是莲的心事,台湾诗人席慕容的一首诗名。头像是早年康友好好先生帮我做的,越看这个古代人的脸貌越像我小时候的照片,外加好好先生离开的时候我曾表示了“头像要从一而终”,所以就保持至今啦!

有生之年能当个中国乃至世界大人物当然更好用你的才智改变世界和人类造福人间苍生。没这个机会和命运就当个类风湿患者的大人物吧.大家公认的众望所归你就从了大家心愿吧。

很怀念空旷,明朗,星光满天的夜晚,“夜的脸庞”是这世间最美的脸。

头像是一只孤独的森林狼,它从容迈过所有它的族群,翻越一座座山岗

在山巅的月之旁,仰天一声长啸。

我女儿的的名字带一个“颜”字,因为颜和盐同音,我就跟我老公开玩笑说,以后将来如果还有孩子叫唐吧,哈哈,有盐有糖呢,糖和唐同音。我估计论坛上的朋友肯定以为我姓唐,其实不然哦,和姓唐一点关系也没。叫阿唐是当时起个中性一点的名字,不想让自己显得太娇弱,当然很多康友都以为我是男的呢。
至于头像,这个小熊肥嘟嘟的,感觉比较像我,而且整个画面显得很温馨,像爱康论坛给我的感觉。加上人很懒,用过就没换过头像了。

阿唐 发表于 2013-3-16 21:42
我女儿的的名字带一个“颜”字,因为颜和盐同音,我就跟我老公开玩笑说,以后将来如果还有孩子叫唐吧,哈哈 ...

呵呵又有趣啊!谁会想到啊!

liuyingmama 发表于 2013-3-16 15:25
我的儿子网名六鹰,在交大时是交六鹰.在复旦时是元六鹰.留学时是圣三一六鹰,在杭洲是杭六鹰.在上海是沪六鹰 ...

哈哈,原以为是刘英妈妈{:soso_e120:}
圣三一学院很好啊

你说得我太不好意思了,再想干坏事都得使劲自励了。。。{:soso_e117:}

注册时也没多想,只想敢快注册上看看论坛怎么样,所以就把我家地址写上了,千鹤家园。和同志们相比太没意义了,没办法俗人一个,向同志们学习。

liuyingmama 发表于 2013-3-16 15:41
大人物你不用谦逊更不用掩饰,言为心声嘛。身为男人志存高远有什么不好!是类风湿限制了你凭你的学识智慧和 ...

严重同感!{:soso_e128:}