爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[治疗] 从化验指标和身体体征停药的标准是

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-3-28 15:14
发病时很高,稳定后降了些,但还是超标

这样还能停药,真是好羡慕你,希望能和你一样,达到停药的目标,说来也怪,我一朋友也是类风湿,很多年没吃药,但他就是小指变形了,但别的地方没感觉,他是医生,怕吃药得很,所以从不吃药,但还是控制得好,但这样的人太少太少。

好羡慕药吃的少,控制得好的人。

阿唐 发表于 2013-3-14 20:20
能吃成这样那才叫牛。。。。。。

你停药后是幸运的,你现在也不来安康,和大家分享你的健康快乐。

如果各项指标都正常半年了,身体也没有大的感觉,可不可以减药或者是停药?

阿唐 发表于 2013-3-14 19:11
血沉阴性,类风湿因子比正常高一点点。别的记不清了,反正身上是不痛的,没症状。我之所以停药,是因为吃和 ...

你真的是很幸运啊

阿唐 发表于 2013-3-15 12:20
我减肥就是饮食控制加运动。运动的成份占的比例较比大,饮食就是油腻的东西还有高热量零食给戒了。知道自 ...

其实减肥不利于RA的治疗和身体的回复。

图里河 发表于 2013-10-26 16:51
其实减肥不利于RA的治疗和身体的回复。

应该保存足够的能量,与RA 斗争

图里河 发表于 2013-10-26 16:53
应该保存足够的能量,与RA 斗争

问题是能量过盛了也是个负担{:soso_e120:} 。胖子的世界你不懂

阿唐 发表于 2013-3-14 19:44
对还有一点,就是我病情稳定后也吃了快2年的药才停的。

现在应该很好吧?

图里河 发表于 2013-11-10 22:05
现在应该很好吧?

上周有几天很累,精神很疲倦,不过周末好很多,今天精神挺不错的,前几天可能是休息不够吧。