爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chgs

[热点] 吃菠萝真的会加重我的类风湿吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我前天吃了菠萝,没有任何反应。

sarachting 发表于 2013-3-25 12:47
我前天吃了菠萝,没有任何反应。

我看过一篇文章,说菠萝对类风湿患者有好处。

chgs 发表于 2013-3-25 12:22
萍萍你现在控制如何,坚持正规治疗几年了,我是给宝宝断奶后开始正规治疗一直到现在,

已得病18年了,从2006年起才开始正规治疗,正规治疗前吃了很多偏方、验方,我右手腕关节强直,目前控制得还好吧

RE: 吃菠萝真的会加重我的类风湿吗

萍萍 发表于 2013-3-25 22:46
已得病18年了,从2006年起才开始正规治疗,正规治疗前吃了很多偏方、验方,我右手腕关节强直,目前控制得 ...

我和你一样是右手腕不好,还有右脚腕也会隔三差五疼,现在还老犯困,人没有精神,萍萍你平时会老犯困吗,我前经常会觉得人比较累,这个正常吗

我是冷的吃多了就不好

chgs 发表于 2013-3-26 09:10
我和你一样是右手腕不好,还有右脚腕也会隔三差五疼,现在还老犯困,人没有精神,萍萍你平时会老犯困吗, ...

类风湿属慢性消耗病,容易疲劳。我也老犯困。

chgs 发表于 2013-3-22 13:39
听说小美小剂量吃两年可以防止变形,我们俩都有吃小美希望都不变形,等夏天把那半颗小美减掉

小美是哪个药

chgs 发表于 2013-3-22 13:35
Q秋月我们药差不多哦,我是生小孩得的,正规治疗一年半了,你呢,

.是生小孩的原因吗?

我也吃了,但没观察第二天的反应,这病说什么时候痛就什么时候痛

买了两个菠萝,正在吃。
我感觉我吃着没有啥大问题。
明天看看反映呀。