爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梅雪

[热点] 你们不饿么?不饿么?!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贝拉 发表于 2013-3-27 08:40
男孩子小的时候真心可爱,和妈亲。

是哦,他爸爸怎么宠他也比不上我打他骂他亲,哈哈

梅雪 发表于 2013-3-27 09:07
是哦,他爸爸怎么宠他也比不上我打他骂他亲,哈哈

就是就是,特别狗腿,经常说:妈妈,你身上有一种特别好闻的味道。妈妈,这个世界上我最爱你。妈妈,你是这个世界上最漂亮的女人。。。。。哈哈,迷魂啊~~{:soso_e121:}

阴晴圆缺 发表于 2013-3-27 08:42
儿子是妈妈的前世情人呢

对呀,前世欠的,这辈子还,当牛做马乐在其中,哈哈

惠儿 发表于 2013-3-27 08:51
那女儿是老公的前世情人哦

呵呵,那是必须滴。

贝拉 发表于 2013-3-27 09:21
就是就是,特别狗腿,经常说:妈妈,你身上有一种特别好闻的味道。妈妈,这个世界上我最爱你。妈妈,你是 ...

哈哈,你儿子嘴真甜,你好幸福哦

对我来说这些话炎是一种负担,不去又担心,哎真没办法。{:soso_e135:}

惠儿 发表于 2013-3-27 08:51
那女儿是老公的前世情人哦

嗯 ,我经常跟我老公说,去去去,去找你的小情人去吧。

阿唐 发表于 2013-3-27 10:23
嗯 ,我经常跟我老公说,去去去,去找你的小情人去吧。

{:soso_e112:}

梅雪 发表于 2013-3-27 08:52
看来你饿习惯了,可怜的孩子。你现在情况怎样呀,让人揪心

这两天感觉身上好些,不过晚上还是要吃止痛药,要不然早上晨僵。。我现在就是坚持再坚持

俺都是自己抽血,然后送医院。就这点沾了自己的光