爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 星点

[治疗] 星点好开心哦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
跟着高兴,一个病魔倒下去,千千万万个病魔也跟着倒下去,哈哈哈~~~
星点吃的药,属于哪一类都清楚吗?河南医院的内部药可以确定安全的吧...薏米是去风除湿的上品,煮烂比较难,可以磨成粉末,嘿嘿~~~

原帖由 chulet 于 2007-3-25 12:59 发表
原来大家都是药罐子啊,我爸妈每天吃药跟吃饭似的,一把一把的。可主要是靠激素类药物控制病情,这样下去真的不行啊!不知道星点姐姐吃的这些药有没有激素类药物?吃这么多药对胃的刺激一定不小吧,有没有吃保胃 ...

这里没有激素类药,但是要看效果也得耐心吃上4个月吧,我都吃了半年多了
具体花费,我还不太清楚,因为很多都是妈妈给我邮寄来的。
我的QQ18602833,因为时差的原因,我不经常上,但是我尽量哦

原帖由 心晴宝宝 于 2007-3-25 18:25 发表
跟着高兴,一个病魔倒下去,千千万万个病魔也跟着倒下去,哈哈哈~~~
星点吃的药,属于哪一类都清楚吗?河南医院的内部药可以确定安全的吧...薏米是去风除湿的上品,煮烂比较难,可以磨成粉末,嘿嘿~~~

我开始也以为河南医院的不保险,但是后来请别人帮忙查过,阿吴姐姐也查过吧,不是假药就放心了
薏米我通常在熬前泡一天,这样就会煮烂了
我比较懒,还磨?

恭喜,坚持锻炼,我也感觉到了还是很有用的。呵呵一起努力吧

薏米是个好东西,有清利湿热,除风湿,利小便,健脾胃,强筋骨的功效.

好,心动了,我也试试

愿星星点点开心挂满银河系天体!

YUGA我尝试过,但是没能做下去
双膝很辛苦
看来我没能坚持呀

原帖由 星点 于 2007-3-30 01:51 发表

这里没有激素类药,但是要看效果也得耐心吃上4个月吧,我都吃了半年多了
具体花费,我还不太清楚,因为很多都是妈妈给我邮寄来的。
我的QQ18602833,因为时差的原因,我不经常上,但是我尽量哦

谢谢星点姐姐!

看来我们想聊聊也不是那么easy的啊,我一般晚上12点左右才睡觉,星点姐现在在哪国出没?或许我需要查查时间差![sikao]

原帖由 林布布 于 2007-3-30 12:17 发表
YUGA我尝试过,但是没能做下去
双膝很辛苦
看来我没能坚持呀

我刚开始时也很痛,前两天很多动作都不到位,尤其是四肢撑起的时候
但是到第三天就好很多了
我现在基本上都能到位了
就是汗流很多