爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

[治疗] 停药六月后.

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我打过蜂毒针,两个疗程,一针50元,特疼,结果是效果等于零。我是不相信这个针了。

只打蜂毒针当然是不可以的了,蜂毒针代替不了扎蜂的,因为一针蜂毒针蜂毒的含量是很小的.要同时用才会起到效果,我也是后来嫌贵不打了.后来就只扎蜂了.

原帖由 同同 于 2007-3-28 09:41 发表
我刚开始是吃了一年半的甲+柳,自己停的药,停药三个月以后特别严重,早上走路都得扶着墙,半夜想上而所根本起不来,全身上下没有不疼的地方.后又开始吃药还是前面两种,药量加大一倍,但效果不如前一次吃药那么好.就这 ...

请问:到现在您已经蜂疗了七个月了吗?一直都没间断过吗?蜂疗期间吃别的什么药吗?

头像被屏蔽

彼此彼此了,具说过了伏天疤痕是会消失的.既使不能消失也无所谓了,为了病痛也是没办法的事.昨晚下雪了,今天的手指又肿肿的了.

七个月中并不是每天都扎,有时感觉状态特别好就不愿意去了.但还是坚持每天扎或隔天扎效果要好.都怪自己不坚持.要不早不用扎了.

原帖由 chulet 于 2007-3-29 22:27 发表

请问:到现在您已经蜂疗了七个月了吗?一直都没间断过吗?蜂疗期间吃别的什么药吗?

七个月并没有每天都扎,分阶段的.

我可不敢停药啊!

我要一天少吃一次药,就会感到关节疼。所以不敢停药的。

以前我也那样,可能是活动期吧.

谢谢同同!

前些天看一位康友的文章,说他治疗了两个多月,竟然一点效果都没有!也想让我爸妈试试,就怕跟这位康友一样,到最后还耽误病情,愁啊!

康友们,坚持就是胜利!加油!