爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[热点] 如何辨别药托

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲姐,辛苦了,在这里,向你说一声:谢谢!{:soso_e163:}

gxl 发表于 2013-4-22 17:18
真的托儿我们应该给他一甜枣,再打一打棒。让他觉得自己成了,结果空欢喜一场

你以后就装着上当的样子去让人家高兴下吧。

丽叶 发表于 2013-4-22 21:00
莲姐,辛苦了,在这里,向你说一声:谢谢!

丽叶辛苦了,我可不敢居功,我是打酱油的。祝你身体健康,万事如意{:soso_e163:} (有点像过年)

莲的心事 发表于 2013-4-22 23:27
你以后就装着上当的样子去让人家高兴下吧。

太阴险了^_^

惠儿 发表于 2013-4-22 09:41
姐,前一段是不是怀疑我是托了,哈哈哈,被屏蔽了

有时候系统会自动屏蔽,不知什么原因。

补充一点:药托回帖 经常是简单而不得要领,因为他们心不在焉。回答你只不过是为了“混个脸熟”。

{:soso_e129:}

报告:我是托吗?我要是托都把你们托到北京举行拳击比赛,益赛普一毛钱一针的时候强行每个糠油都必须注射的,像注射麻疹疫苗一样,人人都有份。

莲妹妹辛苦!敬礼!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

春天里呀 发表于 2013-4-24 18:57
报告:我是托吗?我要是托都把你们托到北京举行拳击比赛,益赛普一毛钱一针的时候强行每个糠油都必须注射的 ...

你是举重教练!{:soso_e113:}