爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ICONG

[治疗] CPP高,请有经验的支招

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2013-5-10 19:12
只要不肿痛不变形,没有器官损害,就没有多大担忧的。

谢谢,目前就是这样,什么都没感觉

就是到时吃药,一周一次

ICONG 发表于 2013-5-8 11:16
多谢大家关注支招。彩虹精力旺盛阿,小日子很充实。我的大夫说此项高致残率高,当时孩他爸就变色了脸,这几天还 ...

指标高不一定在急性期的,打不打还是听医生的比较好。一般好像是打3个月,每周打两针,打针期间免疫制剂不要停。总共大概2万多,当地进医保的话可以报销不少。希望你早点好起来。

gaoshan 发表于 2013-5-8 14:22
我这边YI是医保用药,所以相对经济上省了很多,多少钱没算过哦,就个人每次打的自付280左右,大概三个月一疗 ...

哪个医院哪个医生建议你打一辈子的。。。打一辈子谁能承受的起呀?有病例分享一下吗?

头像被屏蔽

哦,很奇怪,我一点晨疆感觉都没有。就是抱孩子多时几天胳膊很酸,过几天就好了,洗衣做饭逛街买东西,和正常人一样,就是走路多了腿脚累。孩爸出差在外一月或二十天回来一次,平日什么事情都不帮忙,有时我还得给他办事,孩刚睡,累死了。至于打针我这里好像不报销。雅婷说话实在,呵呵。不知你打过吗?这药对你效果怎样?

没有晨疆,甚至一点没有。每天照顾孩子啥的,有忙又累,一夜把尿冲奶粉起床四次左右。和正常人一样,就是走路多了腿累,孩子两岁了,抱久了胳膊累。

庄雅婷 发表于 2013-5-13 18:50
哪个医院哪个医生建议你打一辈子的。。。打一辈子谁能承受的起呀?有病例分享一下吗?

我是在深圳北大医院就诊的,目前听医生说有个病友是打了十年的,效果不错,但我打了3个多月,效果不明显,所以放弃了,

补充内容 (2013-5-14 11:15):
如果使用效果好的人可以打,因为最后时间可以拉长到一个月打一次的,目前身边有几个病友是一个月打一次的,效果他们说还行,但对我没效果了,哎,

上官致敏 发表于 2013-5-13 23:07
300的话还好,有康友1000多的。。。现晨僵严重吗?

我早期有晨僵,但可能喝了药酒,所以现在晨僵没有了,

补充内容 (2013-5-14 11:13):
但其他的症状都在,

哦,有好药但自己用后效果不明显,太可惜了。这也是我所担心的,下回复查看下指标听专家怎么说吧。我i自己瞎琢磨的,是不是夜里经常起来短时间的活动从而晨僵变轻或消失呢?不知两者有没有关系。

ICONG 发表于 2013-5-14 11:29
哦,有好药但自己用后效果不明显,太可惜了。这也是我所担心的,下回复查看下指标听专家怎么说吧。我i自己瞎琢 ...

嗯,该不该用还是得听医生的,毕竟是处方药。晚上经常起来活动的话,可能积液没那么严重,所以晨僵就少了,还是注意检查吧,C反现在还好。