爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

[治疗] 听一下朋友们的建议

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不吃,当病人不能医生说什么就千篇一律地执行。激素是什么那是医生的杀手锏,对病人可是自己要承受副作用。皮肤科对付皮痒的外用药多去了,看病找专科,虽然是RA引起的,不看皮肤科就用激素是不对的。

春天里呀 发表于 2013-6-21 22:15
不吃,当病人不能医生说什么就千篇一律地执行。激素是什么那是医生的杀手锏,对病人可是自己要承受副作用。 ...

谢谢!那如果严重了,我就去看皮肤科。{:soso_e121:}

当下,我该去看哪个大夫?
摇曳你看看这个帖子,也是皮肤瘙痒的问题,希望对你有帮助。

霁月 发表于 2013-6-22 11:13
当下,我该去看哪个大夫?
摇曳你看看这个帖子,也是皮肤瘙痒的问题,希望对你有帮助。

好的,谢谢!{:soso_e163:}

楼主。我当初血沉28加过敏性鼻炎很严重,为了降血沉我加了0.5片小美,现在血沉13,关键是困扰我多年鼻炎好了,意外之喜,不用吃开瑞坦了。所以个人认为如果你血沉快皮肤又痒又不愿加免疫抑制剂为什么不可以加点激素呢?只是量不要太大,0.5-1片。供参考。

qianhejiayuan 发表于 2013-6-22 12:04
楼主。我当初血沉28加过敏性鼻炎很严重,为了降血沉我加了0.5片小美,现在血沉13,关键是困扰我多年鼻炎好 ...

谢谢!{:soso_e181:}

我希望你别吃。这个东西跟毒品一样……

补充内容 (2013-6-22 15:09):
万不得已才吃的。难受实在没得法才吃。

莲的心事 发表于 2013-6-22 15:09
我希望你别吃。这个东西跟毒品一样……

补充内容 (2013-6-22 15:09):

好的{:soso_e178:}

不吃。
我本人就就有神经性皮炎,而且相当顽固,时好时坏。去医院开药,给的也是激素,不过是外用药膏,也用过,用的时候很快就好,一停又发起来。我现在都懒得用了,反正不用也是有时好点有时重。
我对皮肤病使用激素的经验是:小毛病不需要用激素,大毛病用了也不会断根,所以能不用就不用了

阿唐 发表于 2013-6-24 07:01
不吃。
我本人就就有神经性皮炎,而且相当顽固,时好时坏。去医院开药,给的也是激素,不过是外用药膏,也 ...

{:soso_e178:} 谢谢!说的有道路,唐唐,你终于回来了{:soso_e163:}