爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: pennyr

[热点] 非儿要去参加相约星期六了!姐妹们有什么话说吗?(急!!)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #10 虫子 的帖子

我严重同意你的观点.

非儿为你的勇敢而感动![hua]
不管结果如何,我们都支持你!

坦诚相告有病,是对的,也是需要勇气的。不过,“不死的癌症”云云,是一种感性的夸大了的说法,还常见于不实的医疗宣传。

一旦真的去了解这个病,会发现不是那么糟糕。不要先吓着了自己,再吓着了那个对你一见钟情的他啊,非儿。

非儿,支持你!!!!

嘻,这么容易就吓回去了,也太弱了吧~!没事儿,我不怕.我一个人过得挺好的,我可没因为这要削价处理....

大家有没有什么要我在节目里说的话?我的文笔不好,有谁强一些的,给我写个稿子啊.

以一个常人的心态去参加这个节目就好啦.
其实我们在不发病的时候和正常人没什么两样,况且像我们更需要爱情的力量来战胜疾病.
这个节目没看过,不知是不是还有对方互相提问的环节,如果有的话,非儿完全可以利用这个机会直奔主题了---当面询问他能否和身体不太好的女孩子过一辈子.
也许非儿参加完这个节目,也让我们这些感情没有着落的RA患者们看到了曙光捏?
[guai]

原帖由 非儿 于 2007-4-4 12:00 发表
大家有没有什么要我在节目里说的话?我的文笔不好,有谁强一些的,给我写个稿子啊.

找散木姐姐啊?文一也很不错的.[guilian]

原帖由 一步一步 于 2007-4-4 13:02 发表
以一个常人的心态去参加这个节目就好啦.
其实我们在不发病的时候和正常人没什么两样,况且像我们更需要爱情的力量来战胜疾病.
这个节目没看过,不知是不是还有对方互相提问的环节,如果有的话,非儿完全可以利用这 ...

步步啊,你的字体太小了,看得好辛苦哦[guai]

非儿~~~~~~加油!加油!加油!