爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[治疗] 两种痛苦一起感受,三生有幸?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
米朵 发表于 2013-7-8 10:41
一个发生在雨后,一个发生在夜间,明明是明月装饰窗户,你应景的把彩虹拉过来,道扯一尺,魔扯一丈{:soso ...

道又扯十丈{:soso_e116:}

大入物 发表于 2013-7-8 10:39
向你求教不是质疑,relax

明明品出了几分质疑,太不尊师重教啦,削你

大入物 发表于 2013-7-8 10:30
哦哦,原来如此

另外,“抑制住了自身好的菌群,比如真菌就是没有外界感染。。。。”,这个有科学依据 ...

质疑对了{:soso_e127:}

刚查了查资料,其实是因为服用免疫抑制剂后自身免疫力低下,不能抵抗真菌侵入,真菌喜欢温暖潮湿,

浅部真菌最适宜的温度是22℃~28℃。当人体皮肤上有适合真菌生长繁殖的条件时,就容易发生癣病。

米朵 发表于 2013-7-8 10:55
质疑对了

刚查了查资料,其实是因为服用免疫抑制剂后自身免疫力低下,不能抵抗真菌侵入 ...

呵呵,你狠,能自己繁殖出真菌,做到无中生有{:soso_e144:}

大入物 发表于 2013-7-8 11:00
呵呵,你狠,能自己繁殖出真菌,做到无中生有

没文化真可怕,替你说了吧{:soso_e113:}

米朵 发表于 2013-7-8 11:09
没文化真可怕,替你说了吧

说我呢吧,我不是向你求教的嘛

米朵 发表于 2013-7-8 08:58
是的彩虹,我吃的药是挺多的,现在每天来福两粒,纷乐两粒,艾得新两个,柳氮六个,这样的药量才达到不用 ...

这几种药都可能引起皮肤瘙痒

米朵联合用药组合挺强的
用柳氮适应不?我一用就痒的难受
风湿免疫抑制剂的确会削弱身体皮肤对外部的防护免疫作用
我前些日子手上老长湿疹,医生说和RA多少有关系,并告诉不要太洁癖了,动辄爱洗手,少用洗洁用品。。。。。还洁癖呢,RA后我早就邋遢了{:soso_e113:}

健康宝宝 发表于 2013-7-8 11:40
米朵联合用药组合挺强的
用柳氮适应不?我一用就痒的难受
风湿免疫抑制剂的确会削弱身体皮肤对外部的防护 ...

我已经不知道是吃什么药痒不痒的了,总之很痒,一片一片的痒,有白皮儿,皮肤发黑发暗。

摇曳 发表于 2013-7-8 11:39
这几种药都可能引起皮肤瘙痒

我的皮肤不只是痒,还有外观表现,也不知究竟怎么回事,你的痒怎么好的?