爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 果儿的礼物

[治疗] 大家都来帮我出出主意要不要换药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春天里呀 发表于 2013-7-11 13:19 要我说,这幅药就该倒掉,倒掉也不吃亏。中药很伤胃的。药酒里面的啥东东你也不知道,激素是必须有的,你 ...

我也在想去协和或301,还没跟老公商量等去了,确定治疗方案再停现在的中药,这几天也一直在看病历学到很多东西

依一 发表于 2013-7-11 17:43 雷公藤是不能再吃了的,它的副作用是不可逆的,尤其迫害生殖系统,除非以后五六十岁了可以考虑下。甲氨和来 ...

考虑要停了,要不真怕以后出去人家说我是女儿的奶奶,呵呵

果儿的礼物 发表于 2013-7-11 22:14
我也在想去协和或301,还没跟老公商量等去了,确定治疗方案再停现在的中药,这几天也一直在看病历学到很 ...

301不要去了,我的一同事在那看强直,三年了一直单用益赛普。这环境类风湿估计也支不出什么好招。

协和吧,比较好点。
RA活动期人就是很困倦,等把病控制住了跟常人就差不多了。所以要有信心。
这个病没什么中药对治病有用的(顶多调理身体,减轻西药的副作用)
还是正规西药吃。雷公藤基本上很少有医生开了。最好停了。
女儿那么小,赶紧把病控制住,好有精力带女儿啊。做妈妈的要比别人坚强10倍才行。
祝福早点好转啊。

Fongxinyi 发表于 2013-7-12 14:38 协和吧,比较好点。 RA活动期人就是很困倦,等把病控制住了跟常人就差不多了。所以要有信心。 这个病没什 ...

非常感谢你的祝福,我也想去协和可是挂号太难了,有点望而却步了

依一 发表于 2013-7-11 17:43
雷公藤是不能再吃了的,它的副作用是不可逆的,尤其迫害生殖系统,除非以后五六十岁了可以考虑下。甲氨和来 ...

我50岁了,也不考虑用它,啥年代了,我还想永远年轻呢,哈哈。。