爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 重新开贴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2013-8-1 15:28
我妈的同学给我几个舅打电话,四舅接了没说话,我三叔没接。

难道这就是亲人?最关键的时候好不如陌生人哦,不过你要坚强些,你是母亲最坚实的依靠了!

woaiwoziji 发表于 2013-8-1 15:21
我已经献了400ml 中午才到家 休息一下 下了点面吃,就去献血了,400ml。   我妈那天在家不行了,给我四舅电 ...

1.你的身体情况怎么可以鲜血呢?
2.对于你家的这些亲戚真的是很无语。

woaiwoziji 发表于 2013-8-1 15:21
我已经献了400ml 中午才到家 休息一下 下了点面吃,就去献血了,400ml。   我妈那天在家不行了,给我四舅电 ...

献血后多休息,吃点营养的东西
你妈妈现在情况怎样啊?
真难为你了
你家这些亲戚真的很让人无语啊

我才得知我妈血小板是1千 来医院是昏迷,120拉过来的。我三舅妈来说我妈是装的,三舅妈精神多年来从来没正常过

你妈妈现在怎么样了?医生确诊没有啊?下一步该怎么治呢?你多补一点鸡汤什么的。

大夫是等我回来签字化疗

霁月 发表于 2013-8-1 15:47
献血后多休息,吃点营养的东西
你妈妈现在情况怎样啊?
真难为你了

通过我要手术借钱,和我妈这次,真的!亲人远比我想象的冷漠多了…… 远超我的想象……

别人别指望,万事靠自己。坚强点,小妹

嫣然心 发表于 2013-8-1 15:31
1.你的身体情况怎么可以鲜血呢?
2.对于你家的这些亲戚真的是很无语。

栗占国让我打激素,腿2天不让碰水以防感染。我还贴着胶布,换了长裤,没让男友拿轮椅,要是带轮椅肯定不让献了,所以打车直接到的献血站,去填了表格。还好献血站的座位都在大腿那,别人也不仔细注意我,献完血往外走献血站的好像看出来我有问题,还看到我后脚跟那一大片。栗占国说我脚应该是类风湿血管炎。做髋核磁共振发现左侧附件卵巢囊肿。
我妈今天已经化疗了,我没赶回来签字就化疗了……

woaiwoziji 发表于 2013-8-1 16:52
栗占国让我打激素,腿2天不让碰水以防感染。我还贴着胶布,换了长裤,没让男友拿轮椅,要是带轮椅肯定不 ...

看的我只想哭,也很佩服你,你真的很坚强。