爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奔跑的鱼

[生活] 生活遇低谷,只能在这里发泄,不敢让家人知道,希望能得到大家的鼓励!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
奔跑的鱼 发表于 2013-8-20 17:23
秋月,谢谢你的回复。
因为我很喜欢小孩子,很想当妈妈,所以对这事儿特别的紧张。。加之最近工作上有些 ...

看到你的指标跟我有点像,咱们共勉吧!

孩子都是缘法,急不得的

最近突然迷信了,想去庙里烧柱香,什么也不求,就求心里安定

snowgirlapple 发表于 2013-8-24 10:18
我吃妥抒和纷乐的时候月经正常,改吃帕夫林和纷乐后月经提前一周,吃了半年都是这样,后来因为准备怀孕和 ...

可是,我只吃纷乐啊,没吃过帕夫林哦,难道副作用最小的纷乐也有这样的功效?

风趣 发表于 2013-8-22 18:38
我觉得这个医生的说法有待商榷,激素代替止痛药而且没副作用?急性期给2毫克?常规用法很少见这个量,一般 ...

不愧是大哥{:soso_e179:}

伊人何方 发表于 2013-8-24 18:19
可是,我只吃纷乐啊,没吃过帕夫林哦,难道副作用最小的纷乐也有这样的功效?

你的周期计算是对的吗?应该是从来潮第一天到下次来潮的前一天算作一个周期~

我开始的计算方法有误,导致我自己觉得周期短了

奔跑的鱼 发表于 2013-8-25 22:07
你的周期计算是对的吗?应该是从来潮第一天到下次来潮的前一天算作一个周期~

我开始的计算方法有误, ...

我就是这样计算的啊,那也短呢

伊人何方 发表于 2013-8-26 10:19
我就是这样计算的啊,那也短呢

那就去看下妇科吧~找个好点的医院,我开始看妇科还走了点弯路

奔跑的鱼 发表于 2013-8-26 18:11
那就去看下妇科吧~找个好点的医院,我开始看妇科还走了点弯路

哦,这样的啊,那我也得看看了

伊人何方 发表于 2013-8-26 18:13
哦,这样的啊,那我也得看看了

你短到多少天,28-30左右浮动为正常

奔跑的鱼 发表于 2013-8-26 18:18
你短到多少天,28-30左右浮动为正常

好像更短,23天左右

伊人何方 发表于 2013-8-26 19:08
好像更短,23天左右

不算特别短的,找个医生看看,咱们都要对自己好一点,对生活多一点信心!!!