爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 小甲,让我欢喜让我忧,四颗让我难受的找不到北了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
胃部不舒服加胃药 奥美拉唑肠溶片。很好的。

昨晚吃了五片小甲,以前吃四片,从昨晚到现在头晕,觉得还挺累,这药太厉害了,估计再吃四片能直接见阎王去了

朝花夕拾 发表于 2013-9-7 15:29
昨晚吃了五片小甲,以前吃四片,从昨晚到现在头晕,觉得还挺累,这药太厉害了,估计再吃四片能直接见阎王去 ...

应该和体重及个体有差异,雁一次吃甲8片,太厉害了。但说明书写的是4片1次,一周最多2次。

康复乐 发表于 2013-9-7 15:45
应该和体重及个体有差异,雁一次吃甲8片,太厉害了。但说明书写的是4片1次,一周最多2次。

啊,现在说明书进化了啊
过去说明书都是说治肿瘤的,用量比较大
就没写类风湿怎么用

以前种种恶心就不提了,最近一次,吃5、6片,压抑了半个上午的恶心,最后受不了回家了,路上实在不行了,扶着大树吐了,感觉自己要死了,打那下定决心不吃它了,虽然它对我似乎要比爱若华、纷乐、柳氮全加起来效果还要好,但再也不想过那种暗无天日的生活了。

朝花夕拾 发表于 2013-9-7 15:29
昨晚吃了五片小甲,以前吃四片,从昨晚到现在头晕,觉得还挺累,这药太厉害了,估计再吃四片能直接见阎王去 ...

肯定是啊,这个药吃多了确实会死人的。我就是吐得厉害,一天最厉害的时候吐四次。

大人物 发表于 2013-9-8 00:57
以前种种恶心就不提了,最近一次,吃5、6片,压抑了半个上午的恶心,最后受不了回家了,路上实在不行了,扶 ...

他们也劝我放弃小甲,但是我还是不舍得放弃,因为对我来说他是最有效的。弃之不舍呀

莲的心事 发表于 2013-9-7 09:57
胃部不舒服加胃药 奥美拉唑肠溶片。很好的。

我该成吃三颗了,呵呵,反应好点了,四颗直接就受不了了,应该是我体质太差的原因导致耐受差。如果以前身体一直很好估计耐受好点。我之前身体就比较弱