爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 东方琪

[治疗] 无法用语言表达这种绝望的心情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飘飘 发表于 2013-10-15 08:00
不会一直掉,不用那么担心,适应了应该就好了,我以前也掉过一段时间,楼主是不是刚吃药不久。

恩,我吃药三个多月了,感觉像没控制住似的,手指还是疼

许晓淤 发表于 2013-10-14 14:10
楼主别担心,我也是吃甲胺和来氟米特,掉发厉害,然后我也是特意把头发烫了显得多点,呵呵放松心态啊,真要 ...

我想想带假发就麻烦的不行,一带就是一辈子啊,郁闷!

coolxun 发表于 2013-10-14 14:23
我昨天还跟我老公说我去剃个光头算了 我还没开始吃西药都一把一把地掉

你心态真好,真羡慕你{:soso_e100:}

东方琪 发表于 2013-10-16 19:34
你心态真好,真羡慕你

我就只说说 真要剃光头我肯定没这胆量 呵呵 不过我现在出门都带帽子

coolxun 发表于 2013-10-16 20:17
我就只说说 真要剃光头我肯定没这胆量 呵呵 不过我现在出门都带帽子

是因为头发很少了吗?少到了什么程度?

东方琪 发表于 2013-10-16 20:24
是因为头发很少了吗?少到了什么程度?

是因为我没洗头 呵呵 我还没开始吃小爱 但是我现在属于产后掉头发期加上焦虑 每天都是一把一把

别怕吃杭类药都要掉发,我掉了2个多月也是大把大把的掉,现在只有3分之1了,前几天忍痛剪掉养了几十年的长发,还真管用这几天明显好很多,你可试试剪短。

桑迪 发表于 2013-10-17 10:47  别怕吃杭类药都要掉发,我掉了2个多月也是大把大把的掉,现在只有3分之1了,前几天忍痛剪掉养了几十年的长 ...

那你还是一直掉着吗?

剪短后明显好很多,一点不掉好象有点奢侈了,不过心情最要紧,趆是紧张啊睡不好都会引起掉发,放松下会好的秋天也有关系,我在网上买了瓶生姜洗发水都说好,才洗了一次不知效果,你也可试试无用可退货的。(乔治卡罗尔 生姜洗发水正品包邮 防脱发生发/去油控油去屑洗发露)我发链接发不来,你直接去打上面的名称去查下。

woaiwoziji 发表于 2013-10-14 10:05  别担心了,我头发因为吃偏方假药,主要是吃偏方一段时间后,现在发量绝对不到以前的三分之一,你还吃着正规 ...

那你现在情况怎么样?疼痛一直存在吗?应该控制住了吧?