爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ABCD哈哈

[热点] 舒筋草,出来1年了,有康友用吗?中华医药20120328欧阳路政巧用舒筋草

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ABCD哈哈 发表于 2013-11-4 10:31
辅助是可取的,不要盲目排斥。这个草副作用比其他草药小点。

吃过很多单方,有一定的辅助吧,变形有,但不算很

我从药店买的伸筋草原草泡水当茶喝,喝了半年,除舌苔有变化外其他没有啥感觉。

ABCD哈哈 发表于 2013-11-4 10:30
我刚买,嘿嘿,就跟戴牙套一样,使用一段时间有效果再来细分享,暂时不好说,哈哈!不让你们花没效果的钱 ...

说实在的,我都想参与制造这种东西,主要利用牵引拉伸的原理,我认为可以矫正手指,你说像戴牙套一样,感觉靠谱,给我地址,我观摩观摩。

南极冰山 发表于 2013-11-4 10:53
我从药店买的伸筋草原草泡水当茶喝,喝了半年,除舌苔有变化外其他没有啥感觉。

药店里卖的大多是小灯笼草,治疗肝炎的啊
要买大灯笼草,有大和小之分的,大的才是活血除湿的
这个就只能辅助的,我觉得晚上在家睡觉前弄个大桶,草泡脚还行的,白天泡茶喝。
欧阳笨的,谁会那么大老远去他那温泉啊,家里热水烧一壶就行了

ABCD哈哈 发表于 2013-11-4 11:52
药店里卖的大多是小灯笼草,治疗肝炎的啊
要买大灯笼草,有大和小之分的,大的才是活血除湿的
这个就只 ...

大的也啥用没有,还把胃给弄坏了。

ava 发表于 2013-11-4 10:55
说实在的,我都想参与制造这种东西,主要利用牵引拉伸的原理,我认为可以矫正手指,你说像戴牙套一样,感 ...

这个东西暴利货,指环扣,国内没的生产,我用几天再来汇报。

isle 发表于 2013-11-4 12:38
大的也啥用没有,还把胃给弄坏了。

啊,这样啊,那还是泡脚吧。
瓶药上是有写“严重胃溃疡禁止用”
随意吧,玩儿用用。不要停其他药。

紫色风铃 发表于 2013-11-3 23:06
瓶窑镇郞氏中医门诊部

他看不好,他主要看银屑病的,以前打算去过,因为他本人是黄湖镇,好多人认识他,不好的~舒筋草我也在吃,到底有没有用啊?

用的怎么样了?我看介绍感觉有些夸张,不太可信啊