爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 困困困

[治疗] 巨怕减药。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
juanwu 发表于 2013-12-25 18:48
减药是要医生说吧,怎么自已减呀?

我得病年数多了,能治疗的也就是那些药,医生建议的也只是减,不行加,我自己看着办先,年底还是得去趟医院问问的

学习海绵宝宝 发表于 2013-12-25 17:04
02年秋天有症状,13年2月确诊,快一年了,我也好害怕,过几年会不会也和大家一样啊

补充内容 (2013-12-2 ...

我将近十年了,哈哈!也害怕,不过,也就这么过来了

木土土 发表于 2013-12-25 17:20
我过去减药的方法是隔天吃,比如爱若华每天吃改成隔一天吃,过一段如感觉可以就隔两天再吃,以此类推直到停 ...

我想一天减一颗好了,如果隔天我怕吃不消。
你隔天减 有效果的是么 我的意思是成功的是么

大入物 发表于 2013-12-25 17:29
换个角度,能到开始考虑减药的时候,也挺好啦,我现在还在盼望着,盼望着

哈,什么问题到大人物这里就豁然开朗了,换个角度,真觉得,最起码,现在 还不错呀

困困困 发表于 2013-12-25 10:54
貌似近十年吃药过程,没有连续一个月哪哪都不痛的时候。偶尔还是会出来骚扰一下,告诉我,我是RA,所以我 ...

那减药也得慢慢来,状态不好再加回来就行,别太执着
另外如果是局部的关节可以考虑一些理疗方法配合治疗,看看会不会有效果啊

减减看,不行加回来,问题不大。

霁月 发表于 2013-12-26 11:01
那减药也得慢慢来,状态不好再加回来就行,别太执着
另外如果是局部的关节可以考虑一些理疗方法配合治疗 ...

恩,你说的对!现 在觉得艾叶泡脚不错,前段时间泡,左膝盖明显消肿,现在不疼 了又懒了,近一个月没泡了,还是得泡啊~呵呵

unlucky 发表于 2013-12-28 00:04
减减看,不行加回来,问题不大。

已经减了四天了,再看看,不知道会不会反弹{:soso_e103:}

从减药开始到现在,一直状态不错,年前去过医院,医生说都正常,期待身体能再硬朗一些~

困困困 发表于 2014-2-7 16:42
从减药开始到现在,一直状态不错,年前去过医院,医生说都正常,期待身体能再硬朗一些~

你好,你现在身体有没有哪里还疼痛呢?吃没吃激素啊?我爸刚确诊今年都57岁了,有点担心