爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ABCD哈哈

[治疗] 已经没一个关节是痛的了 :)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可爱亲爱的宝马妹妹,我太佩服你啦!您居然敢这么的用药,厉害啊!我的确是被您说中了,是太怕副作用用造成的今天的结果,看着您那里都不疼,既羡慕又替您高兴啊!您的一句话逗乐了我“不想老公带出去是瘸子”!是啊我也是这样想的啊,何况我衣服买了一大推,还有那么好看的高跟鞋,我可不想让它们闲置啊!
亲爱的宝马妹妹,目前您是在哪个医生那里看的?现在多久去医院一次?我也下定决心2014年重视疾病,我也和您一样希望找到一个偏方能治愈,让我们努力吧!祝福您和您可爱的孩子们!

紫色风铃 发表于 2014-2-3 13:37
可爱亲爱的宝马妹妹,我太佩服你啦!您居然敢这么的用药,厉害啊!我的确是被您说中了,是太怕副作用用造成 ...

风铃姐姐,您好啊
说句实话,我觉得哪个医生那看都差不多,只要是三甲的,坏医生自己也能判断出来,配药开方也有个体原因,对A患者好用,对B患者就不灵,很多都得靠我们自己积累经验去判断和把握,自己是自己的半个医生,基础上多咨询专家。明明杭州就有多家好医生,还跑北京去看,我是不会去的。
我药是用得有点猛,但我也经常体检,觉得类风湿要控制好了,行动自如了,比什么都强。
即使用药过程中段时期有转氨霉升高,及时发现问题也不大。
担心副作用是看不好的,而且说明书上的副作用并不是每个人都会发生。
胆大获利大+谨慎多体检。哈哈哈~~~~~~~~~~

ABCD哈哈 发表于 2014-2-3 13:44
风铃姐姐,您好啊
说句实话,我觉得哪个医生那看都差不多,只要是三甲的,坏医生自己也能判断出来,配药 ...

呵呵,宝马妹妹说的很有道理!去北京是奔着能停药去的哦,平安叶子停药的帖子实在是诱人 啊!可是我可能还是没有坚持,中药吃起来是要有决心的!
我这两天都在考虑是要下决定好好治病了,以前也是仅仅靠着MTX,然后控制的还行,就不当回事了。目前看来是不行了,这两天自己下定决心治疗,你说的很好,再怎么着副作用也抵不过瘸了更令人可怕,哈哈!都是爱美的人儿!一起努力,有机会见个面,我一定穿最高的高跟鞋见你!你也是啊!

我现在1.5强的松,纷乐4片每天,2片扶他林,也基本上不痛了,但2片扶他林死活撤不掉,雅美罗已经第四针打完了,打完6针我就不打了,开始备孕了,哎有点急啊

喜欢宝马一有状况就各种招来侍候RA,几下就O了
这个药量之下若再痛,就太没天理了~~{:lol:}
柳氮磺吡啶这个量需要用吗?我有次看光华的周嘉陵说我在用柳氮5颗,她直接骂了我一通,不足量不如不用,连我解释刚用上怕过敏发痒准备渐渐加量的也不听,说我用的哪一国药量{:lol:}