爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

看到淘宝在招云客服(需要残疾证的)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2014-1-15 19:53
我从11月15日接触水军,去年的一个半月我才挣了368元
今年我从这个月3日开始有活,到今天,挣了229.8元钱 ...

不错。支持小爱!继续努力哈!

企鹅妈妈 发表于 2014-1-15 22:07
想想算了,我这人有点事心就不容易静下来,还是安心下来照顾自己身体吧,只要把药减下来,省了就是赚了,对 ...

是的,身体最重要啦,一切以身体为重

这个活确实挺适合小爱的,阿唐有心了

想做,但打字速度不够快。

企鹅妈妈 发表于 2014-1-15 20:34
一个月不到500的中药,再加仙灵骨宝

你用纯中药控制得呀,牛!反正我吃的中药很多,能控制得还是西药,免疫制剂类。。。

摇曳 发表于 2014-1-16 09:32
你用纯中药控制得呀,牛!反正我吃的中药很多,能控制得还是西药,免疫制剂类。。。

我是西药正规治疗三年改中药的,刚开始只是想改善下体质,这几个月下来慢慢停掉了西药感觉还挺好,所以决定再吃几个月汤药

企鹅妈妈 发表于 2014-1-16 09:40
我是西药正规治疗三年改中药的,刚开始只是想改善下体质,这几个月下来慢慢停掉了西药感觉还挺好,所以决 ...

问一下这个报名一定要有残疾证才可以吗?我虽然有类风湿但很轻微的,没什么证可以报名吗?我是开网吧的时间比较多,如果能做还是蛮适合的。再就是这期报名时间已经过了,要i多久才会有下一期啊?

这个我真不懂,不过人家说明了是要要残疾证的

我也没有残疾证,我只办下了慢病,刚看见啊唐的帖子,哎,要是还要人我也想做

我想知道,得了类风湿怎么办残疾证啊,请教大家