爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 素馨

[治疗] 接受不了啊!极度痛苦。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
berisysr 发表于 2014-2-20 09:07
已经得了,就面对吧,不要接受不了,那只会让自己难受。正规治疗,生活还是美好的。

嗯嗯,大家说得很对。

就是啊,要是40岁的这病真比我34岁患病要幸运,起码少受几年牛罪,楼主不要悲观,正规治疗会缓解的。

素馨 发表于 2014-2-19 09:08
羊羊,今早发现右手无名指关节突起硬物,屈痛,我真担心药还没发挥作用,关节就变形了,拖累家人。

我34得的,还有些几岁就得的呢。
突起物病情控制会消掉的,不要担心

素馨 发表于 2014-2-20 10:03
多谢妹妹!是妹妹吧?我是新来的,还不认识各位。40岁刚想享受人生,却疾病缠身,刚确疹时,天天哭,担心 ...

才治疗的时间那么短,不要期望这么短的时间能有多大的改变。我用艾得辛也是半年后比较稳定的
即使稳定也不可能不疼啊,偶尔哪个关节疼个几天是非常正常的,过去就好了

我是20岁得病的,和类风湿共同生活了18年,5年前正规治疗,现在就是右手掌关节变形,其他都好,瑜伽练了5年。

夏天的小荷 发表于 2014-2-20 11:37
我是20岁得病的,和类风湿共同生活了18年,5年前正规治疗,现在就是右手掌关节变形,其他都好,瑜伽练了5年 ...

啊!又觉得有希望了。你十几年没治疗,是怎么过来的?

素馨 发表于 2014-2-18 17:39
多谢大家的鼓励!只要是网上看的负面东西太多,觉得美好的生活从此变成灰色。我现在每天吃一片西乐葆,2片 ...

你就耐心地数天吧,坚持正规治疗,半年后就好多了。

我也是20几岁得得这破病。

说你什么好啊,还极度痛苦~!二十多年的类风湿我们该怎么活啊~~~~、、、、、、、、、

風無憂 发表于 2014-2-20 14:34
说你什么好啊,还极度痛苦~!二十多年的类风湿我们该怎么活啊~~~~、、、、、、、、、

风,我不是为目前的状况觉得痛苦,是想到以后的日子怎么活而痛苦。