爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: glwy

[治疗] 手指不疼不肿会变形吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-5-16 18:10
我都20几年了,也没有变好凶

我的二十年会是什么样?不敢想!只希望我能看着我的孩子们健康成长

大人物.. 发表于 2014-5-14 09:23
不疼不肿不就是没“中标”嘛
术语叫“受累”

小甲三粒,第二天吃叶酸三粒对吗?我脑子也不好用了,去找大夫确认了好几次,回来还是觉得不靠谱!已经吃过一次了!

好手啊,我的红肿粗大,羡慕

胡小虫 发表于 2014-5-20 15:27
好手啊,我的红肿粗大,羡慕

大拇指也开始有点弯了

总觉的楼主有点过于治疗了,两个专家都不给你确诊,你自己反复找医生给自己上药,你除了类风湿因子超标,不痛不肿的,怎么就是类风湿了呢?吃多了药对身体也不好,这个吧里有很多像楼主一样的情况,最后都自己好了,抗ccp阴性发展成类风湿几率不是很大的,何况你又不肿,你是不是太焦虑了,我的情况和你几乎一模一样,唯一不同的是你肿过,我从来不肿,而且是男的。随他去,不肿反正不是类,就安心过好不肿的每一天,肿了再说

我是6年吧,手脚已经变了

我自己深切体会到,医生这种说法是假的!不痛不肿也会变形!