爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

有什么香烟替代品?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-5-26 13:25
呵呵,自娱自乐无所谓,你也不算收入低噻,只能说开支大

低得很。。。。

大入物 发表于 2014-5-26 13:30
嗯,有些确实是工作需要。社交时,掏出来的烟不好,你干脆还是别抽烟算了:)

不过我认识一个十几二十 ...

那家伙那么有钱还舍不得花,以为自己能活100岁?,呵呵…太不划算,错过了花钱的那个时光的享受,永远无法弥补。。。

康复乐 发表于 2014-5-26 13:36
那家伙那么有钱还舍不得花,以为自己能活100岁?,呵呵…太不划算,错过了花钱的那个时光的享受,永远无 ...

工作狂,周日总去加班,不去不舒服,他觉得省钱和把公司搞好才是划算

这人现在能有五十五六岁了,农村贫困地方出身,大学毕业,先去了一家研究所,干了几年出来创业,人特聪明,无论做产品、做市场都很牛,务实,而且有些方面有自己的坚持(就像坚持抽便宜烟似的,不一定代表什么品质,更能代表的是性格)

他那个年龄的价值观跟现在流行的,差异还是很大,不过也有有钱就变质的哈。。。这人家庭生活和谐,也没有小三什么的,他就是极度热爱工作那伙,老婆孩子过得都挺好

大入物 发表于 2014-5-26 13:30
嗯,有些确实是工作需要。社交时,掏出来的烟不好,你干脆还是别抽烟算了:)

不过我认识一个十几二十 ...

有时候,越有钱的人越抠

大入物 发表于 2014-5-26 13:37
工作狂,周日总去加班,不去不舒服,他觉得省钱和把公司搞好才是划算

这人现在能有五十五 ...

有的人,攒钱是一种快乐。。。

大入物 发表于 2014-5-26 13:33
不抽不抽就是不抽,这主要玩的是意志品质 它就是能延年益寿呢,我也不抽

哈哈,瞎说,明明喜欢抽。。。
不过已经戒了5个月,已经很有毅力,再坚持一下,就彻底戒了!
突然想起一个笑话,一男人问医生,如何能长寿?医生问:你抽烟吗?答:不。又问:喝酒吗?答:不。“那么喜欢女人吗?”
“也不”。那你要活那么久做什么?

大入物 发表于 2014-5-26 13:37

这人现在能有五十五 ...

那么他老婆孩子很划算啊!

摇曳 发表于 2014-5-26 13:40
有时候,越有钱的人越抠

对,这在某种情况下有好处,但有时也不是很适应现在的世道,比如留不住人才什么的。
他有他的瓶颈,后来公司发展的没有早先快,有点难突破了,可能跟他自身观念的局限有关系。
不过现在应该也是身家亿元级的了吧,突不突破也无所谓,他自己是老板,自己觉得怎么整怎么高兴就怎么整呗,哈

康复乐 发表于 2014-5-26 13:44
那么他老婆孩子很划算啊!

老婆是个待人接物都很好的医生,看起来也挺无欲无求的,不物质。
话说他俩结婚时这男的好像还在研究所上班,本来女的也不是冲钱去的。
她女儿一直学习非常好,也有音乐特长,好像,记不清楚了,前两年去美国读大学了。
他家挺重视教育,不给孩子什么钱,但假期孩子他妈总带孩子去旅游,增加见识。
总之不是暴发户,没有穷人乍富那种折腾。他的圈子里,有觉得他白赚那么多钱不懂享受的,也有挺佩服他的

头像被屏蔽