爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 来福米特与艾德辛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
晾在雨里的心 发表于 2014-6-21 06:58
多练习走路,可以把轮椅当助步器推着走,逐步放弃对轮椅的依赖。吃好一曰三餐营养很重要,自己照顾好自己哦 ...

嘿嘿,我不出门在家都是自己挪,我家太小,没有轮椅可以通过的地方,嘿嘿
我自己行动不行,男友也才20出头,他以前都是他妈伺候照顾,他目前还不能像生活有经验的人那样照顾人。
凑服过日子吧

莲的心事 发表于 2014-6-21 10:47
我吃来福感觉挺好,也是最多半年查一次血。小爱你开始3个月查一次,如宝宝说的那样,如果没什么,不用查那 ...

嗯啊,一开始吃药,我大夫让我每半个月回去复查,2次后每一个月回去复查,2次后,又每两个月让我回去复查,2次后每三个月回去复查,我都没严格听他的。
我想每天一片爱得辛,每天一片来福

woaiwoziji 发表于 2014-6-21 15:31
嘿嘿,我不出门在家都是自己挪,我家太小,没有轮椅可以通过的地方,嘿嘿
我自己行动不行,男友也才20出 ...

你今年多大年纪?你家人不照顾你吗

woaiwoziji 发表于 2014-6-21 15:31
我自己行动不行,男友也才20出 ...

营养均匀对我们的身体很重要,小爱,让男朋友煮熟几个鸡蛋,放点馒头 。煲一锅粥在您身边,,一定不能不吃东西,我感觉晚上就是用来睡觉的,不能熬夜,尽量饮食睡眠,正常点,要不拜托你的邻居或者是好友,到您家煲点粥给您吃,高压锅压粥很快的,买点绿豆呀红豆呀,花生压洲喝,怎样都不能不吃饭空腹吃药!

翡翠白菜 发表于 2014-6-21 13:02
职工医疗保险,类风湿慢性病补贴1800元不矛盾,可以兼得。门诊特殊病种这个不清楚,我只办的是类风湿慢病 ...

那我这政策还好,每年医保卡上的钱用完,再另外自己出钱买500块的药后,就可以办理慢保。慢保是看门诊,治疗类风湿的药物和相关的检查(肝肾功能等)每次可以报销80%,个人付20%,但是进口的药物好像不可以,像强的松可以,但是美卓乐不能报销。我觉得还好吧。现在备孕,我只吃美卓乐,愿我们快点好起来

飞翔海鸥 发表于 2014-6-21 15:44
营养均匀对我们的身体很重要,小爱,让男朋友煮熟几个鸡蛋,放点馒头 。煲一锅粥在您身边,, ...

哎呀,我也经常晚睡的,知道这个习惯不好但是总是改不掉!

woaiwoziji 发表于 2014-6-21 15:33
嗯啊,一开始吃药,我大夫让我每半个月回去复查,2次后每一个月回去复查,2次后,又每两个月让我回去复查 ...

这个用药方案是医生建议的?
何不单用来氟米特呢

飞翔海鸥 发表于 2014-6-21 15:44
营养均匀对我们的身体很重要,小爱,让男朋友煮熟几个鸡蛋,放点馒头 。煲一锅粥在您身边,, ...

哎,我关节镜完嚷嚷着喝汤,男友就一直说不会!
其实他做过,而且把材料备好放进锅里就行,可是说多少次他也不做,就每次说不会做。
没办法,懒得做就算了。

小小辣椒 发表于 2014-6-21 15:42
你今年多大年纪?你家人不照顾你吗

我87年末出生的,我爸04年肺癌晚期,05年过世。
我妈去年白血病,今年3月过世,我独生女。
亲戚各过各的,没人管,就男友照顾我。

健康宝宝 发表于 2014-6-21 23:30
这个用药方案是医生建议的?
何不单用来氟米特呢

医生的方案,大连的医生,吃了14个半月去北京,栗占国看了也没让我加来福米特,就是说我吃药时间还是有些短。