爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

曾经。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我遇到类似的事情时,第一反应是小时候应该去连武术,遇到这样败类要教训的她体无完肤才解气,是不是太狠了点

亚日 发表于 2014-7-13 14:39
我遇到类似的事情时,第一反应是小时候应该去连武术,遇到这样败类要教训的她体无完肤才解气,是不是太狠了 ...

哈哈,非常理解你这种想法,我被骂的时候,无数次想动武解决,但我估计打不过那泼妇,人家肯定会抓我的脸揪头发什么的,,我是瞅了个机会出的脚。。

我是个笨蛋,骂人的话我想不起来,也接不上茬。每每看到别人吵架脑子真快,嘴也利索,甘拜下风、、、

ava 发表于 2014-7-12 20:30
虽然时间可以改变一切,但疾病对我的改变最大,,它让我加速醒悟了很多事情,我现在的境界也许跟六七十岁 ...

确实。。 。。。。

ava 发表于 2014-7-13 16:51
哈哈,非常理解你这种想法,我被骂的时候,无数次想动武解决,但我估计打不过那泼妇,人家肯定会抓我的脸 ...

你这一脚可真解恨!。。

ava 发表于 2014-7-12 20:20
现在绝对不会再动武,身体是重要的原因,境界也跟那时完全不一样了,,,现在有人骂我我能做到没感觉,基 ...

嗯,现在我也改变战略了
曾经我也爱打抱不平,要不就是直接出手
没有骂人的本事,只好动真格滴
现在乖了,怕折了腕关节

好厉害!要是没生病我都估计不会这么勇敢。更别说现在这样的身体了 风一吹即倒,也不会吵架啊