爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

心情又不美丽了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还真好奇大人物是个什么样的人物

苦竹秋月 发表于 2014-7-23 08:23
你啥时买我家老鹰茶了?不记得了。

有新款纯野生的了哈,要好喝些的,四季姐有。(勾手指的 ...

第一回在你那买茶时买的,哈哈,一年多了,或者两年?没怎么喝,当时觉得新奇,后来才发现自己口味很传统,竹叶青和黄芽更适合我,哈哈
前一阵发现有四川文艺人士吃完火锅晒喝老鹰茶,我想起来又喝的,已经越来越适应了~
又该买竹叶青和黄芽了嘿,等倒出工夫来

大入物 发表于 2014-7-23 10:18
第一回在你那买茶时买的,哈哈,一年多了,或者两年?没怎么喝,当时觉得新奇,后来才发现自己口味很传统 ...

我不是专门来叫你买我茶的哈。

我发一张图你看看,你要是身体好,你在我心目中是这样的,这些天看足球,我一直想这个事儿。

这个人是我最喜欢的阿根廷球星,战神,巴蒂斯图塔,感觉你们有几分神似!

不是为了拍你马屁哈。真的!

苦竹秋月 发表于 2014-7-23 10:50
我不是专门来叫你买我茶的哈。

我发一张图你看看,你要是身体好,你在我心目中是这样的,这 ...

知道知道,其实前些天一直在想着买茶呢,就是懒得上淘宝。。。想买好几样东西,都一直懒得操作。然后就是前几天有事把和淘宝关联的银行卡里钱全部取光了:)

巴蒂斯图塔多帅啊,这个我太不敢比了。。。。太美化我了,哈哈

当年我觉得巴蒂斯图塔适合演乔峰
有几个老外形象在我心中给安排了中国角色,比如还有《越狱》里主角的大哥适合演鲁智深

大入物 发表于 2014-7-23 11:18
知道知道,其实前些天一直在想着买茶呢,就是懒得上淘宝。。。想买好几样东西,都一直懒得操作。然后就是 ...

长发飘飘的样子还是满帅的啊

大入物 发表于 2014-7-23 11:18
知道知道,其实前些天一直在想着买茶呢,就是懒得上淘宝。。。想买好几样东西,都一直懒得操作。然后就是 ...

乔峰适合他!

霁月 发表于 2014-7-23 11:36
长发飘飘的样子还是满帅的啊

确实帅!

大入物 发表于 2014-7-23 10:18
第一回在你那买茶时买的,哈哈,一年多了,或者两年?没怎么喝,当时觉得新奇,后来才发现自己口味很传统 ...

我刚才想了想,你现在习惯喝老鹰茶了,不是因为习惯了,而是因为老鹰越陈越好喝,但要在两年的有效期内。

因为它在这段时间中在慢慢发酵,它也是属于白茶的一种。

发酵后要顺口些,新鲜的还不好喝。

这茶对心脑血管有好处的。

看有些白茶说是多少多少年的白茶了,有多珍贵这样,就是说它在慢慢发酵,口味变得更好了。

老鹰茶,也作老茶。老鹰茶的叶片呈椭圆形,面绿背白,故又称白茶。

老鹰茶含芳香油很多,也含多酚类化合物,泡饮时较清香,滋味厚实,先涩后甘,滋味浓而口劲大,

在夏天饮用更觉得消暑解渴、提神助兴,在民间有消暑和健胃开脾的说法。

《本草纲目》 有“止咳、祛痰、平喘、消暑解渴”等记载。

苦竹秋月 发表于 2014-7-23 14:47
我刚才想了想,你现在习惯喝老鹰茶了,不是因为习惯了,而是因为老鹰越陈越好喝,但要在两年的有效期内。 ...

秋月这几天不忙了?是不下半年比较清闲一些了

苦竹秋月 发表于 2014-7-23 14:47
我刚才想了想,你现在习惯喝老鹰茶了,不是因为习惯了,而是因为老鹰越陈越好喝,但要在两年的有效期内。 ...

啊??不对啊,我这老鹰茶是黄的啊,跑完了颜色有点像黄花菜,形状是两厘米长的卷状的

就是这样的——哦,好像颜色是有上下之分,哈哈,我观察的不细致

“面绿背白”——这个确实没有

我个人口味随顺过来了,但还是更喜欢竹叶青和黄芽,大概顽固,不容易接受新鲜事物