爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫罗兰lyh

[尚未确诊] 紫罗兰lyh的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫罗兰lyh 发表于 2014-8-29 12:47
' M& }9 e+ n2 F6 c新状况不断出现,胸口隐痛不适,不知什么情况,烦呀!

+ W: O9 H5 S1 m& O; ?即使不是类风湿,也是免疫系统的疾病
9 M$ o6 K9 k- N- [1 |9 X3 ^0 R继续来福吧

恩,现在我怀疑得了银屑病关节炎了,大拇指指甲上有一个个的小坑,不是太明显,手上皮肤干燥,后背常有红疙瘩,痒,但没有鳞屑,不知是不是,

紫罗兰lyh 发表于 2014-8-29 17:066 y/ ?- a: p) C! k9 @4 V( N
恩,现在我怀疑得了银屑病关节炎了,大拇指指甲上有一个个的小坑,不是太明显,手上皮肤干燥,后背常有红疙 ...
$ C1 a3 f- ?1 x' ^+ u
我现在都不敢百度了。。。。。。

是的,越查就越觉得自己得了好多病啊!

紫罗兰lyh 发表于 2014-8-29 17:06
$ q! Q4 @) ^5 N  J3 i) E( z& S恩,现在我怀疑得了银屑病关节炎了,大拇指指甲上有一个个的小坑,不是太明显,手上皮肤干燥,后背常有红疙 ...
+ I: f! m0 g: p8 G' t; Y! [
去皮肤科看一下,能否排除,不要自己乱联想

这几天疼得严重一些了,得宝松注射了有一个月了,药效可能过去了,明天要去看医生了。

找到一种中成药在吃,有些效果,但也有反复的情况出现。也很烦。

这个医生不建议吃来氟,开了西乐堡,吃了西乐堡,情况好多了,我自乙买了来氟,现在考虑是继续吃来氟呢?还是去吃些中药,

继续吃来氟两粒和西乐堡,来氟吃了一个多月了,似乎没什么好转,腿疼更厉害了,髋关节和大腿根处也疼了,怎么回事呢?是不是药量不够呀!

今天下雨,天气变冷,感到手和脚有点隐痛,下颌也有点痛,