爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 灰姑娘

[治疗] 新来的灰姑娘患者.

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
灰姑娘 发表于 2014-7-25 19:58
嗯。我也不希望任何人得这病。你是河北哪里呢。。

河北保定的

灰姑娘妹妹你好,我跟你一样只是ccp高,血沉高,类风湿因子还是阴性,医生还是确诊是类风湿的。

妹妹,考虑下哥哥姐姐给你的建议,自述中症状不容乐观,你还那么年轻,新生活刚刚开始,为家人为自己,去正规医院确诊下科学正规治疗才对,莫在耽误病情才对。你说是吗?

治疗后我正常怀孕生子,正常生活,没那莫可怕,快乐生活吧!前提是积极正规治疗

我ccp个类风湿因子都正常,只有c反应蛋白有时偏高一点,我都确诊是类风湿

叶zi 发表于 2014-7-26 17:59
灰姑娘妹妹你好,我跟你一样只是ccp高,血沉高,类风湿因子还是阴性,医生还是确诊是类风湿的。

噢。姐姐qq号多少。我加你

绿叶子 发表于 2014-7-26 22:24
妹妹,考虑下哥哥姐姐给你的建议,自述中症状不容乐观,你还那么年轻,新生活刚刚开始,为家人为自己,去正 ...

嗯。好。你的qq号多少。我加你

类风湿老病友 发表于 2014-7-26 22:38
我ccp个类风湿因子都正常,只有c反应蛋白有时偏高一点,我都确诊是类风湿

噢。那你现在病情稳定了吗。。应该没有我严重吧。我现在脚腕手腕也疼的厉害。你q号多少。我加你

去市级以上综合性大医院风湿免疫科,确诊、对症用药。

苦了12年,到了快要置换关节的地步,还稀里糊涂不知啥病,小妹妹呀,你太马虎了啊,怎么能就只是刚开始时去了下广安门中医院?这么多年里,为什么不去正规医院确诊治疗?

确诊类风湿不是只看指标的,而且本来类风湿就有好几种类型的。各关节疼痛变形,这么明显的症状,不是类风湿还能是什么?!强直的可能性很小,毕竟12年了,你的骶骼关节未疼过,只是站久了腰疼,而这个症状类风湿也会有的。

类风湿的治疗,不是吃吃止痛药和激素就可以的,你现在吃两种止痛药?很奇怪的用药啊。中药不能控制类进展的时候,必须上免疫抑制剂,根据病情,是否三线联合,由医生给你确定治疗方案。抓紧正规治疗吧,这个病不能耽误!越早治疗越好控制!

补充内容 (2014-7-28 11:47):
有些痛心。言重了勿怪。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-7-28 11:45
去市级以上综合性大医院风湿免疫科,确诊、对症用药。

苦了12年,到了快要置换关节的地步,还稀里糊涂不 ...

恩  。 我之前去北京广安门中医院,是别人介绍去的,他在那进修过,说不错,后来我控制的还好。我一直上着班,还去旅游,直到两年前,我换了个工作,骑车子桥西骑到桥东,然后下楼梯太快,又扭了下。现在这两年才厉害,发展快了。 也许可能一直没控制好吧。   我最近在计划去北京人民大学医院找栗占国。我也不知道找哪个医生好,只是看论坛里别人说他好。   是叫您姐姐还是哥哥呢 ,好像是姐姐吧?姐姐有没有介绍我去的医院,看的医生呢?你有没有QQ号呢。我可以不可以加你聊,麻烦您了。 您说的都对,话不言重,谢谢你