爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 邱邱

[治疗] 变大了的关节还能恢复原样吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
难道我真是奇葩?自己已把自己搞晕了,5个多月一路走来,药吃了无数,血几近抽干,医院跑了数家,最终未确诊,因为指标没有一项超的,而症状却一天天的多起来,为了排除别的病做骶髂CT,确来了个双侧骶髂关节炎,还变窄什么的,之前从未有过腰背痛史,做完之后腰背屁股还真就不舒服起来了……吃榴弹一周白细胞就低了只好停了,手也越来越不对劲,变胖了,肉都鼓起来了,一个关节肿了,旁边还长了个结节……老天阿不带这么折磨人的阿……

老天总是在跟我开着玩笑,医生给的答案是SPA,前阵子查资料里面包含银屑病关节炎还有其他,当时猛的想起来上上个礼拜带爸去医院皮肤科看病,医生说是银屑病,因为不多所以都没放在心上,这下我又急了,莫非是银屑病关节炎,巧的很,手肘处一直痒,照镜子一看两块皮疹………去医院医生说不是是神经性皮炎……又发现眼睛一直模糊,去医院医生说我用眼疲劳……觉得自己快要疯了

挂了仁济的号,老公陪我过去,初诊又是一堆化验,又是8管血,老公说还早要不在挂个精神科……我说你索性让我住进精神病院吧………不是假疯是快要真疯了

邱邱 发表于 2014-8-25 07:26
挂了仁济的号,老公陪我过去,初诊又是一堆化验,又是8管血,老公说还早要不在挂个精神科……我说你索性让 ...

看你的经历是化验有点多,我是在北京看病,除了在协和大夫不认同其它医院的化验报告以外,其它医院(包括301、北大人民医院)都认同近期其它医院的化验报告。

补充内容 (2014-8-25 10:18):
在协和医院,一个专家怀疑我是类风湿合并银屑病关节炎,要求在协和重新化验,我直接放弃在协和看病了,白掏了300的挂号费。

berisysr 发表于 2014-8-25 10:14
看你的经历是化验有点多,我是在北京看病,除了在协和大夫不认同其它医院的化验报告以外,其它医院(包括 ...

这些都无所谓了,我只是想赶紧给我用药吧。。。。。。

下个月,婆婆办60生日,表哥家二儿子百日,一男闺蜜大婚,一要好同学家儿子双满月。。。。。。我,我,我真的毫无状态与心情,怎么办?

让X光片来告诉你
或者年久失修,总是大大的,时间太长,也就缩不回去了。

大入物 发表于 2014-8-25 10:26
让X光片来告诉你
或者年久失修,总是大大的,时间太长,也就缩不回去了。

别吓我,我还没确诊就缩不回去啦。。。。。

邱邱 发表于 2014-8-25 10:31
别吓我,我还没确诊就缩不回去啦。。。。。

你只看最后一句吗

大入物 发表于 2014-8-25 10:35
你只看最后一句吗

老大帮我分析分析我这都成疑难杂症里的疑难杂症了。。。。。。