爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

郑什么的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-8-28 19:18
反正我要看,哈哈。。。

一个这个郑还有一孔侑。等出来先通知你 ,瞧瞧够不够劲爆再跟爱娃说

阿唐 发表于 2014-8-28 19:21
一个这个郑还有一孔侑。等出来先通知你 ,瞧瞧够不够劲爆再跟爱娃说

就这么定了

阿唐 发表于 2014-8-28 19:14
有木有流鼻血 ?
爱娃喜欢的俩下部戏都要脱了,我在想她是看还是不看呢

谁要脱,我不想看他们脱啊,,哈哈,,想起金贤重在一首歌里脱了滚床单,他的粉丝都上来哭,说你唱歌就不能对着大海一直唱吗,为什么非要滚床单

阿唐 发表于 2014-8-28 19:21

孔郁都脱过了,,不过很单纯的脱,,难道这次要滚床单?

ava 发表于 2014-8-28 19:51
孔郁都脱过了,,不过很单纯的脱,,难道这次要滚床单?

单纯脱还要知会你么?当然滚床单。郑的那个尺度不详,孔的尺度肯定够呛,十八禁情色片定位,阁下意下如何

阿唐 发表于 2014-8-28 20:37
单纯脱还要知会你么?当然滚床单。郑的那个尺度不详,孔的尺度肯定够呛,十八禁情色片定位,阁下意下如何 ...

我还是选择不看了,,我其实内心真的挺纯洁的,哈哈哈。。

ava 发表于 2014-8-28 20:44
我还是选择不看了,,我其实内心真的挺纯洁的,哈哈哈。。

还没拍出来,不知道是什么样的,或许弄得挺文艺的。女主一直拍文艺片调调的电影。长得不咋的,身材也不好,不知为啥要接,已经嘎那影后,在韩国电影地位也很高,根本没必要接这种片子。或许要再冲击一下奖项?
估计只有男人才爱这种片子

共同警备区,最后一个镜头看的有点唏嘘,再深的兄弟情在根深蒂固的观念面前还是不堪一击了,可悲可叹
李英爱,氧气美女,柔美中带着英姿飒爽的干练制服装有另一种美,养眼啊
这个角色对大饼叔来说简直小菜一碟了,所以并没有太大的惊喜。只是感觉很年轻,一看是2000年的片子了,怪不得,哈哈
那个李秉宪开始看有点亚多模的感觉,两个人气质上还蛮像的。

霁月 发表于 2014-8-29 14:49
共同警备区,最后一个镜头看的有点唏嘘,再深的兄弟情在根深蒂固的观念面前还是不堪一击了,可悲可叹
李英 ...

我也看完了,我觉得挺好看的一部。老电影了,两男主都比现在年轻好多。女主有一丢丢林青霞感觉。