爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[生活] 一天天变廋

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
相信明天 发表于 2014-9-14 14:56
最初每天6粒时便溏,但次数正常,每天大便一次,减到4粒时就正常了,根本不影响吃饭。

真羡慕你,我6粒还不敢减药,呵呵吃的都给拉出去了

今年春天是冬天 发表于 2014-9-14 15:10
真羡慕你,我6粒还不敢减药,呵呵吃的都给拉出去了

慢性病要慢治,急不得。你才治半年,用药还在摸索阶段,白芍效果好的话就暂切用着,适应了、减量了也许就不会拉了,假如拉的厉害、药效不是太好的情说下就要考虑换药了

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-14 11:53
病情控制的不好时就容易瘦,吃药影响也容易瘦。
祝贺你控制得当啊,身材保持得不错。
羡慕你吃中药后, ...

去年11月底停西药,今年大概从5月天一热开始肩膀就有点疼,因为睡觉总是露肩膀,本来感觉只是肩周炎,6月份时因为一次受凉后劳累引发开始晨僵,本来吃中药有好转,后来换了个中医,虽然不懂药方但我看着两个医生治疗思路完全不一样,换了医生就没控制住坚持了近半个月扛不住了,那医生也不排斥西药,让我要么加激素要么加免疫抑制剂也可以住院控制下急性期,我还是选择了吃甲氨蝶呤,吃了十天爱若华,现在已经全面好转。以前那中医太忙碌前天才又见到,和他说起来他说甲氨蝶呤可以接着吃,从我内心来讲还是不想吃,现在这个中医的药方我在QQ群问过两个中医都说方子不错,所以我也暂时不换中医了,先吃着看,免疫抑制剂也打算不吃了,感觉吃了不知道中药起效没,反正对我来说起效快,感觉不对马上加上就行。我吃中西医都有效估计和我脾胃好有关,吃中西药都没感觉胃里不舒服,感谢我强大的胃

我身高163得RA

我身高163得RA十三年了也吃了十三年小甲和小爱!从118斤慢慢瘦到100斤今年开始增肥成功了啦现在108斤!希望继续保持

我身高163得RA十三年了也吃了十三年小甲和小爱!从118斤慢慢瘦到100斤今年开始增肥成功了啦现在108斤!希望继续保持

企鹅妈妈 发表于 2014-9-14 15:56
去年11月底停西药,今年大概从5月天一热开始肩膀就有点疼,因为睡觉总是露肩膀,本来感觉只是肩周炎,6月 ...

谢谢你说得很详细。
原来你用中药期间,也出现过反复,加过免疫抑制剂。看来探索之路不一定会一帆风顺。谨慎,加油!
好羡慕你强大的胃哈。

我吃的不多,可越来越胖,可能是太有良心了,吃一点就长肉。