爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 用粗盐热敷痛处,感觉效果很好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病魔斗士 发表于 2014-10-21 15:32
请楼主说说,热敷后止疼效果能维持多久,是不是不敷就开始疼了?

我是一连敷了三天,第一天连续热敷了好几次   就是等盐袋子凉后继续在微波炉里微,直到感觉不太疼了为止。  我是边吃药边热敷,现在不太疼了,也不知道是热敷的效果还是吃药的效果。(热敷后第二天就没疼,这些天也没热敷也没太疼。因为我给自己吃着雷公藤和帕夫林)

昨天把粗盐放在一个干净袜子里,加热2分钟,袜子着了,盐还没热……

与华同安 发表于 2014-10-20 12:51
你一天热敷几次呢?多长时间换一次盐?

我这是才开始用这方法的   还没换过盐呢

gaowawa 发表于 2014-10-23 09:51
昨天把粗盐放在一个干净袜子里,加热2分钟,袜子着了,盐还没热……

袜子是纯棉的么   一定要是纯棉的才行啊

给我一双慧眼啊 发表于 2014-10-23 10:11
袜子是纯棉的么   一定要是纯棉的才行啊

看来不是……