爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 苦竹秋月

双11我要搞促销。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-10-31 12:47
气头上,如果太累,经济上过得去就不做也罢,其实做顺了嗯东西丟了可惜了,我实话实说哈。。。孩子的事慢 ...

是呢,我也觉得好不容易有个起色了,不做有点可惜啊。
不行店铺也别关,不要像之前那么累了,老顾客还是会来你这买的
孩子的事真的急不来,想想咱们上学那会不是也让家长操心吗

霁月 发表于 2014-10-31 13:38
不行店铺也别关,不要像之前那么累了,老顾客还是 ...

我那时很听话的,是病让他们操心了,呵呵

摇曳 发表于 2014-10-31 13:42
我那时很听话的,是病让他们操心了,呵呵

你还真会拆台啊

霁月 发表于 2014-10-31 13:44
你还真会拆台啊

哈哈,吹牛哒
我们都是要秋月不要盲目决定,反正不做划不来,我始终认为

摇曳 发表于 2014-10-31 13:03
如果远了不好管,可以回来,他太小了,可能在身边会好些。
我一个表哥的儿子,原来很听话,成绩很好,后 ...

我家的差不多要到这个程度了,对于我这样的家庭来说,真的是承受不起,不想去开家长会挨人白眼,心里真的是很难受。

霁月 发表于 2014-10-31 13:38
不行店铺也别关,不要像之前那么累了,老顾客还是 ...

我们那时真没他这么操心,他太不懂事了。

至少我们还知道要学啊,不管好不好,只要在学。

他是一开始就放弃了,根本就不学,不知道他是怎么想的。

给他买了几百块钱的书,放在那里也不读,也不做。

人家同寝室的都嘲笑他了,他还不以为然的。

说到就钻牛角尖,走极端。

真的太让人绝望了!

苦竹秋月 发表于 2014-10-31 13:54
我家的差不多要到这个程度了,对于我这样的家庭来说,真的是承受不起,不想去开家长挨人白眼,心里真的是 ...

其实也没那么严重,你苦口婆心劝劝他嘛。其实我表嫂还是教师,一样不知所措

摇曳 发表于 2014-10-31 13:56
其实也没那么严重,你苦口婆心劝劝他嘛。其实我表嫂还是教师,一样不知所措

我真的是苦口婆心说过好多回了,不行,信也写了,他也忏悔了,过后还不是一样的。

苦竹秋月 发表于 2014-10-31 13:59
我真的是苦口婆心说过好多回了,不行,信也写了,他也忏悔了,过后还不是一样的。

叫他老汉说哈他嘛

摇曳 发表于 2014-10-31 14:02
叫他老汉说哈他嘛

他最不听的就是他爸的话了,他现在这个样子就是他爸的样子。

他慢慢在变成他爸,好吃懒做脾气坏,德行也不好,没有上进心,无视别人的感受和眼光,撒谎跟吃饭一样随便。