爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阳光百合

[治疗] 吃药七个月后的检查结果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天和前天的双肩疼和腰疼,也有可能是抱孩子逛了两个小时的商场,肩肘手疼可能是和老公因锁事干了一架的原因,脾气太急躁了,虽然因病已经好很多。今天右肩稍好点,但脸颊有些麻,真想重新吃回来氟米特,张医生让一个半月后复诊的,现在才一个月,我就想明天去看看,现在心脏有不适感,有时头会晕一下,不知是

昨天和前天的双肩疼和腰疼,也有可能是抱孩子逛了两个小时的商场,肩肘手疼可能是和老公因锁事干了一架的原因,脾气太急躁了,虽然因病已经好很多。今天右肩稍好点,但脸颊有些麻,真想重新吃回来氟米特,张医生让一个半月后复诊的,现在才一个月,我就想明天去看看,现在心脏有不适感,有时头会晕一下,不知是不是贫血,感觉吃小甲没小爱适合我

希望梦快醒 发表于 2014-12-25 09:21
昨天和前天的双肩疼和腰疼,也有可能是抱孩子逛了两个小时的商场,肩肘手疼可能是和老公因锁事干了一架的原 ...

我这几天感觉也不好,有加重趋势,不知道是天气原因还是别的,昨天吃甲氨时想着是不是找医生再加一种药联合控制,药多了又怕副作用太大,很矛盾啊,不知道多久能控制到不疼了,我已吃药八个多月了,上次复查医生让四个月后再去复查,我是等不了四个月,想提前去。

希望梦快醒 发表于 2014-12-25 09:21
昨天和前天的双肩疼和腰疼,也有可能是抱孩子逛了两个小时的商场,肩肘手疼可能是和老公因锁事干了一架的原 ...

我在吃甲氨后如果休息不好 或例假期或 劳累(其实也没干什么)情况下感觉会有低烧现象,没量温度,个人感觉是有低烧,需要一到两天缓解,你有这种情况吗?

阳光百合 发表于 2014-12-26 04:50
我在吃甲氨后如果休息不好 或例假期或 劳累(其实也没干什么)情况下感觉会有低烧现象,没量温度,个人感觉 ...

不见得是低烧,你去试一下温度计,也许温度要低于正常体温。

怕冷畏寒也许不是低烧,而是服用小甲的副作用。

可能是小甲的副作用,反正是周身的不适,有时眼皮子都懒得抬

阳光百合 发表于 2014-12-26 04:42
我这几天感觉也不好,有加重趋势,不知道是天气原因还是别的,昨天吃甲氨时想着是不是找医生再加一种药联 ...

我也觉得医生只用小甲对初期的控制效果不好,因为像我从发现到张医生开始用医,已经有四五个月了,应该已经不是初期了,觉得我开始第一次各关节游走性疼痛时那时才算初期,而我也只能是快中期了,我昨天晚上加了半粒小爱,今天拉肚子一次,感觉还是有效的,但效果小,今晚加了一粒小爱,不管了,先试试吧,要等到医生说的一个半月,还得半个月等呢,我真怕了再引发其它关节再等,记得看一位初期病友用一种小甲控制住,现在已经不上论坛的,她发现时的症状正是我开始经历的那种第一次各关节游走痛,第一次各关节痛,时间短,痛过之后没有什么太大变化,如关节感觉大了,或者明显比以后无力等,现在我的各关节已经从发现症状游走痛过无数次了,每经历一次,关节无力越重,看了喜羊羊的病历,觉得她医生给她配的四粒小甲,二粒小爱联合不错,喜羊羊的减药效果也不错,所以我没经医生同意自己加了一粒小爱,也是自己吃了将近一个月小爱,效果不错,还有就是离复诊也就剩半个月了,坚持到那时,看看副作用多大,希望医生不要怪我,主了我自己也不信,或者是心理作用,晚上九点吃的一粒小爱,脸好像瘦了,消肿了,这两天脸都麻麻的,感觉有点圆,不过真的,第一次服小爱时,第二天,脸就不麻,消瘦了,呵呵,现在想想自己把小爱换小甲有点欠考虑,必须没看清楚类的厉害,以为很好控制.让我们努力吧,真希望快点好,让我们都不用吃药.

低烧的感觉好像今年七月份才受凉时有时会感觉低烧,但没量,也许是那时我太敏感了,才怀疑类,天天紧张兮兮的,还有加了小爱后,感觉睡觉没有那么多汗了,骑车上班汗少了,前几天后半夜,脖子老出汗,骑车三十分钟,大冬天一身汗.

百合,你什么时候去呀,我们一起去吧,呵呵,张医生周二下午坐诊,上次开病开的有验血的单子,我准备周一下午去,住一晚,第二天早点去医院,先挂个张医生下午的号,再去交钱抽血,因为上午挂号能挂靠前的,下午四点半拿到结果就让医生看,不耽误时间,晚上赶回来。因为每次看病都是我一个人,要挂号排队,交钱,验血,有时就会浪费很多时间的。去了几次有一点点小经验,告诉你哦。

该睡觉了,药熬好了,吃中药喽!希望效果能对得起我天天用心熬药。