爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wsliuliu

[治疗] 我的故事——新人报到,多多指点!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我们是坚强的类妈!

风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-30 14:13
感觉你用药不坚持,吃吃停停乃大忌。免疫抑制剂是慢作用药,得长期坚持,待稳定后减药的同时,用上纷乐(或 ...

看你给康友说的这么祥细,我这不生育的人也佩服的五体投地了,泪崩

黑猩猩 发表于 2014-12-30 20:08
看你给康友说的这么祥细,我这不生育的人也佩服的五体投地了,泪崩

抱抱。。。

仁济医院吗?是在上海?

是啊,上海仁济。

ABCD哈哈 发表于 2014-12-30 18:42
你有一个误区,就是听人家这么说就会跟风过去,自己没有主见。耐心缺乏。
改善下这个缺点就会效果好很多。 ...

对。要自己拿主意。自己到医院对着橱窗看医生的资历,然后自己选即可。不好的医生可以调整。

祝楼主好孕,一起加油,坚持治疗西药也还可以的;

倚天照水 发表于 2015-5-19 17:46
祝楼主好孕,一起加油,坚持治疗西药也还可以的;

谢谢你!是的,我现在越来越觉得西药好了!
祝咱们都越来越棒!心想事成!

wsliuliu 发表于 2014-12-29 20:52
亲爱的莲,谢谢您的意见,很中肯!我在杭州,好的医生难找啊!在浙一和省中医院所谓的专家看了好几个,但 ...

忠告一下,以后就别挂什么鬼专家号了,真是又贵又说不上几句话。普通三甲就可以搞定的,真的别去所谓的大医院了。

补充内容 (2015-5-20 10:30):
近来病情有好转吗?祝福你早日实现自己的愿望!

病魔斗士 发表于 2015-5-20 10:28
忠告一下,以后就别挂什么鬼专家号了,真是又贵又说不上几句话。普通三甲就可以搞定的,真的别去所谓的大 ...

好多了,谢谢您的关心!也祝您一切都好!