爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 灰姑娘

[治疗] 掉头发,眉毛基本没了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
何蜀坤 发表于 2015-1-13 04:28
我简单了看下论坛的帖子。
吃西药 掉头发,不能怀孕。多伤身体啊。
看着都揪心、

请问你的药酒有鉴定报告吗?万一里面含激素怎么办?不是大家不相信你?如果你的这个药酒效果真有那么好,建议你联系医院临床再推广!这样大家也放心,到时哪怕排队摇号购买我也认了!

中药讲究辩证施治,不知道药物成份怎么知道是否适合我的体质,而且好像有些体质不适合喝药酒,比如湿热体质。楼主如果诚心做好事,不妨把你的秘方公布出来我们拿去问问中医是否适合,我们自己配置,药店里没有设法自己找,也免得你受累熬治了

你说你是送钱的不想盗窃,那也不能让你随便去银行金库,这是制度。

再说了,上当受骗,大都是遇到了做善事的所谓好心人。

你比我好,我吃甲白细胞低并且掉头发,但是我就吃甲管用你说我要怎么办啊愁啊愁

天天甜甜 发表于 2015-1-13 09:22
你比我好,我吃甲白细胞低并且掉头发,但是我就吃甲管用你说我要怎么办啊愁啊愁

握手,我也是吃甲管用,但不耐受拉肚子,现在小爱不好使怎么办啊愁啊愁

天天甜甜 发表于 2015-1-13 09:22

我买了小甲没吃,一直吃来福米特了,你继续吃吧,化验看看有效果了 再减量

他发的广告,怎么删掉呀

何蜀坤 发表于 2015-1-13 04:28
我简单了看下论坛的帖子。
吃西药 掉头发,不能怀孕。多伤身体啊。
看着都揪心、

可以怀孕啊! 掉头发只是暂时的,我们活的都很好!

慢慢的这些不良反映都会过去,我就是吃了这些药,现在才好转的!

veggies 发表于 2015-1-12 12:40
我也掉,洗头就掉这么多,
好在一直有小头发长出来,
但赶不上掉的快。。。

这是一天掉的吗,也太多了

黑猩猩 发表于 2015-1-15 14:07
这是一天掉的吗,也太多了

不敢每天洗头了,两三天才洗就掉这么多,
病到现在,头发掉了一半了,