爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: kimiqian

[治疗] 髋关节炎 股骨头坏死怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
贴子里这么多安徽老乡啊。

叶zi 发表于 2015-9-23 22:07
请问下,活血的中药是口服的,还是热敷的,我老公的也是股骨头坏死,他是1至2期。谢谢

一二期我听人家说自己理疗就可以治好,是怎么垫磁枕头不知你听说过没,我另一个网友是年轻时外伤造成的,现在50多岁了,她四期拄拐,一直不想置换,上回跟我说现在已经脱拐了,是用了外敷的药

skywalk 发表于 2015-9-23 19:28
想听故事啊,好,今天就给彩虹讲讲俺滴人生传奇之五,股骨头滴故事~~

话说,2008年,这时候我已经膝关 ...

真是个传奇啊。
股骨头塌陷吸收后无痛,不影响正常生活,七年了!祝福你啊。{:soso_e163:}
又是膝关节置换,又是股骨头坏死,一路风风雨雨,真是辛苦了,坚强的哥们。
你的女友真好。后来呢?你和女友修成正果了吧?

想听故事啊,好,今天就给彩虹讲讲俺滴人生传奇之五,股骨头滴故事~~

类风湿也会引起股骨头坏死的。不一定非得是激素哦。

最怕发烧 发表于 2015-5-12 23:05
我在安医看过。我和版主彩虹都是安徽人呵呵
别给自己过大压力!

是呀是呀,这个帖子里安徽老乡大聚会{:soso_e113:}

四块一,还有这么个故事啊,坚强的爷们{:soso_e178:}

{:soso_e178:} 抱抱老乡。苦尽甘来啊!

甜杏仁 发表于 2015-9-24 10:30
一二期我听人家说自己理疗就可以治好,是怎么垫磁枕头不知你听说过没,我另一个网友是年轻时外伤造成的, ...

谢谢甜杏仁,我再问问,我老公的还是外伤引起的。

风雨之后见彩虹 发表于 2015-9-24 11:08
真是个传奇啊。
股骨头塌陷吸收后无痛,不影响正常生活,七年了!祝福你啊。
又是膝关节 ...

你和女友修成正果了吧?-----这个是俺滴人生传奇之三,彩虹想听,下回分解啊,现在得看盘~{:soso_e113:}

叶zi 发表于 2015-9-23 22:07
请问下,活血的中药是口服的,还是热敷的,我老公的也是股骨头坏死,他是1至2期。谢谢

口服的,热敷的都有,如果是1、2期的,理疗的作用效果比较明显。