爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 生命阳光

[治疗] 怎么办了。 别折磨我了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苏转转 发表于 2015-7-13 21:39
楼主抱抱,我也是耳鸣,时刻提醒我身体有病,但又不知道该怎么办,只能一天天强打精神,过一天算一天吧,说 ...

耳鸣我看了很多医院看不好。 可是我还鼻炎了。 难受。 这些毛病都是一下子爆发的。 我才33岁。 不知道你多大了

苏转转 发表于 2015-7-13 21:39
楼主抱抱,我也是耳鸣,时刻提醒我身体有病,但又不知道该怎么办,只能一天天强打精神,过一天算一天吧,说 ...

耳鸣我看了很多医院看不好。 可是我还鼻炎了。 难受。 这些毛病都是一下子爆发的。 我才33岁。 不知道你多大了

生命阳光 发表于 2015-7-13 21:50
耳鸣我看了很多医院看不好。 可是我还鼻炎了。 难受。 这些毛病都是一下子爆发的。 我才33岁。 不知道你 ...

28岁,呵呵,能活多久算多久吧,我就想着,能让我把我家孩子养大再让我走我就心满意足了

生命阳光 发表于 2015-7-13 21:50
耳鸣我看了很多医院看不好。 可是我还鼻炎了。 难受。 这些毛病都是一下子爆发的。 我才33岁。 不知道你 ...

我也不算耳鸣吧,就是每次咽口水耳膜都响一下的感觉,可能与甲减有关系吧,我现在甲状腺肿了

苏转转 发表于 2015-7-13 21:54
28岁,呵呵,能活多久算多久吧,我就想着,能让我把我家孩子养大再让我走我就心满意足了

你不会跟我一样没上班吧。 你孩子多大。 得类几年了?怎么跟我一样心态不好

苏转转 发表于 2015-7-13 21:57
我也不算耳鸣吧,就是每次咽口水耳膜都响一下的感觉,可能与甲减有关系吧,我现在甲状腺肿了

我有个姐姐也跟你一样咽口水就响。 是甲减的关系。 我是一直耳鸣。 晚上睡觉就翁翁响。  还有不能听刺激的声音。 声音大的女人声音。 耳朵就震动的响。 刺激的声音响一声我耳朵鼓膜就响一声。 真是烦躁啊。 看了好多医院了

生命阳光 发表于 2015-7-13 21:58
你不会跟我一样没上班吧。 你孩子多大。 得类几年了?怎么跟我一样心态不好

是呀,我没有上班。那你那个姐姐有没有吃什么药解决甲减的问题?

生命阳光 发表于 2015-7-13 21:58

我得病七个多月了,俩孩子,大宝三岁,二宝十个多月,生完老二得病了,一下俩病!类和甲减

苏转转 发表于 2015-7-13 22:18
我得病七个多月了,俩孩子,大宝三岁,二宝十个多月,生完老二得病了,一下俩病!类和甲减

好歹你生了二宝。 我二宝没生成胎停就生了这些毛病。 我们都是命苦的女人。 用身体换来了孩子和家庭

生命阳光 发表于 2015-7-13 22:22
好歹你生了二宝。 我二宝没生成胎停就生了这些毛病。 我们都是命苦的女人。 用身体换来了孩子和家庭

是啊,苦命的人!真的不甘心,可也没有办法!