爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 相忘于江湖

笑话搬运工150713

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

相忘于江湖 发表于 2015-7-13 14:14
一次期末考试,一男生进来后对两位监考老师说:“叔叔,今天是你监考啊~”,两老师对他笑了笑,之后考试开 ...

监考老师为什么要笑?按理应该莫名其妙的表情。一开始不笑就没有误会了!我靠,我咋这么较真呢?哈哈。。。

相忘于江湖 发表于 2015-7-13 14:24
晚上和老公去锻炼回家,热得半死,一身臭汗。 我连喝两瓶水,期间三次要倒水给他喝,他愣是不肯喝。 看我喝 ...

贫贱夫妻百事哀。。。

那天在杂志上也看了个笑话
一男子清明去祖先墓前烧纸许愿,如果保佑他做成这笔买卖,他要烧真钱回报
后来居然买卖成功,于是该男子还愿,真的在祖先墓前烧了1万元。。。
三日后牛头马面样人托梦,说他家人在下面被抓了,原因是使用假币,阎王爷很纳闷,从来没见过这么小面额的假币,他们那边最小都是3亿。。。

相忘于江湖 发表于 2015-7-13 14:21
在火车上和乘务员说“给我来瓶可乐,多少钱?” 乘务员:“8块。” 我:“多大一瓶的?” 乘务员:“就是外 ...

实诚的乘务员。。。

哈哈哈,好好笑,给江湖姐点个赞。

相忘于江湖 发表于 2015-7-13 14:15
前几天看一美食节目,两个主持人在一个老大爷家里喝茶,是很贵的茶,女问:“这茶有什么好处?”老大爷:“ ...

相忘于江湖 发表于 2015-7-13 14:23
昨天晚上跟朋友去饭店吃饭,吃完后有抽奖活动,当时我从抽奖箱里拿出纸条,大声地念道:“哇!啤酒10斤!” ...

啥眼神儿 ,,尽知道往好里看。。