爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[治疗] RA患者各个阶段的药量控制.....

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Sasha 发表于 2015-8-22 11:20
减不减听医生建议为是

{:soso_e127:} 我在上仁看的,初诊普通门诊开了羟喹一天2颗(目前5盒闲置谁要免费送邮资到付),跟我说要吃半年以上啊,也没说随访。第二个专家门诊,话都没说第二句,告诉我你这个是类风湿关节炎,4片甲一片叶,一个月来检查。我到底听谁的?结果是医生也把这病看淡了,就是开点药你吃吃看吧,反正也吃不断跟。{:soso_e101:}

lanseyishouge 发表于 2015-8-22 11:30
我在上仁看的,初诊普通门诊开了羟喹一天2颗(目前5盒闲置谁要免费送邮资到付),跟我说要 ...

上仁是浦东那个吗?你也全阴?

Sasha 发表于 2015-8-22 11:33
上仁是浦东那个吗?你也全阴?

东院看的,我CCP高3倍不到一眼眼,其他全部正常。目前痛感轻微,游走性的,我有一同学在医院做中医的要我去针灸,我告诉他我自己都不知道哪痛,今天这明天哪,除非你把我扎成仙人球。

lanseyishouge 发表于 2015-8-22 11:38
东院看的,我CCP高3倍不到一眼眼,其他全部正常。目前痛感轻微,游走性的,我有一同学在医院做中医的要我 ...

{:soso_e113:}
确诊了就早治疗,足量足疗程,你如果男滴说不定很快痊愈呢

lanseyishouge 发表于 2015-8-22 11:38
东院看的,我CCP高3倍不到一眼眼,其他全部正常。目前痛感轻微,游走性的,我有一同学在医院做中医的要我 ...

以前我膝关节针灸就扎成马蜂窝一样,还有拔火罐,根本就没有作用,缓解不了,还得吃药控制。

离开甲氨还真不行

Sasha 发表于 2015-8-22 11:42
确诊了就早治疗,足量足疗程,你如果男滴说不定很快痊愈呢

我再年轻10岁我就冲击疗法搏一次痊愈,中年了,上有老下有小还是保守治疗,以尽可能的延长履行家庭责任的服役期为主。观察个一两年看看发展情况,如果一直痛感在忍受范围也就这样小剂量维持吃吃吧,痛痛也无所谓,关键要密切监测风湿本身给其他器官带来的并发,经常做做影超类检查,这种往往是隐形的,药物伤害可以预见。{:soso_e115:}

摇曳 发表于 2015-8-22 11:44
以前我膝关节针灸就扎成马蜂窝一样,还有拔火罐,根本就没有作用,缓解不了,还得吃药控制。

我那同学的意思是辅助缓解一下,他以为我在吃止痛药,特别是近几年风湿的病因逐渐清晰,能拿到小学毕业证书滴都不会拍胸脯卖膏药能治类风。{:soso_e113:}

补充内容 (2015-8-22 12:16):
补个愈,少了个愈可能激起民粪,能治疗只是不能痊愈

变异 发表于 2015-8-21 16:55
叫你加你不敢加,我开始也这样,现在越用越多,是想减不敢减,没办法

那我应不应该加药?

lanseyishouge 发表于 2015-8-21 17:06
并没,我也是这样认为,用最少的药控制在正常或非正常的零界点就是最大的满足了,好多事情说不清道不明,七 ...

我57岁了.英雄所见略同{:soso_e179:}