爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

太贴心了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好人性化。温暖。我市里主治医生也对我很好,有次拖很久才去,他一见到我就说怎么拖这么久来复查啊。还开玩笑说要是结婚了先打招呼记得请他喝喜酒什么。平易近人吧。每次都是我一个人自己复查拿药,具体情况我妈都不知道也不想让她知道太多,但我妈又很想知道会发短信给医生询问沟通了解我病情,他居然都回了。事后我才知道这些~~

摇曳 发表于 2016-1-21 18:01
关节是有假的,其它还好,没整容,打玻尿酸啥的,哈哈哈

哈哈   我知道飞机场嘛

金牛座向阳花 发表于 2016-1-21 20:40
好人性化。温暖。我市里主治医生也对我很好,有次拖很久才去,他一见到我就说怎么拖这么久来复查啊。还开玩 ...

那你那医生估计对你有种莫名的好感,哈哈

喜羊羊 发表于 2016-1-21 20:58
哈哈   我知道飞机场嘛

尼玛,不平点,以后见面拥抱就像两个吹胀的气球,砰。。。你懂的,想想都要笑死我

平安结 发表于 2016-1-21 17:35
我们这医院也成立了类风湿微信群,医生和护士还和我们一起团年,有问题随时可以在群里咨询。。。等春天了还 ...

真好,真好,想想十几年前没有免疫科,看病无门,越来越好就好啊

金牛座向阳花 发表于 2016-1-21 20:40
好人性化。温暖。我市里主治医生也对我很好,有次拖很久才去,他一见到我就说怎么拖这么久来复查啊。还开玩 ...

我曾经向两个医生要过电话,人都没给,我也理解。这医生真好啊!

去吧。好好复查一下。我们这里医生也给电话。我怕打扰别人 没打过。

科室只要把病人团结在周围,就有了财源。一辈子的。我是主任也会建群。😃

飞翔海鸥 发表于 2016-1-21 22:23
我曾经向两个医生要过电话,人都没给,我也理解。这医生真好啊!

是啊,很幸运。六月发病七月看了骨科一退休医生又被聘请给我开各种化验单确诊类风湿然后居然说能治好在医院拿了很多不对症的皮毛药后还给张外面药店的明信片要我去买一种什么骨肽一针38打了整整一个月,瞬间刷光我工作两年的医保卡。太狠太黑了!后来才得知自己看错科了转到风湿免疫,马上进行甲氨蝶呤和纷乐治疗,有次我拿着化验单给他的实习生在电脑评分das28,在门口哭了。医生很忙看见我就停下来安慰~好人啊。渐渐看病就不再恐惧了~

摇曳 发表于 2016-1-21 21:35
尼玛,不平点,以后见面拥抱就像两个吹胀的气球,砰。。。你懂的,想想都要笑死我

哈哈   那你也先买俩气球塞里面好啦