爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 霁月

[热点] 给大家推荐一本书---<求医不如求己>

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
也感谢草根女子的心意,我也收藏了。

我脾胃太虚弱,明天星期六赶快去药店买来试试,真是太感谢霁月。[zaijian]

下载后打印出来了,这几天每天都在研究,只是对穴位还不太了解

回复 #30 jiankang 的帖子

其实书里还有很多实用,方便的小方法,我只是把对RA有益的段落贴出来了[xiao]

回复 #32 期待 的帖子

[xiao] [tianshi]

回复 #33 简 的帖子

穴位图这些都能在大药店买到,你可以去看看.

谢谢热心的雯月! [songhua]

书中作者说睡觉前搓揉十根脚趾,可预防晨僵,我有些将信将疑,不过这几天试着做了,好象早上起来
身子没那么困重了.大家都做做吧

得RA这么长时间了,我的晨僵现象就没什么,只是老肿,只要不肿我觉得我就一切正常,可就是消不了肿,郁闷

原帖由 博达 于 2007-7-21 10:25 发表
谢谢热心的雯月! [songhua]

博达大哥总叫错我的名字![qi] [xiao]