爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zenglimei2008

我不复婚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 zenglimei2008 于 2007-8-7 21:41 发表
感谢阿吴姐姐惦念我,我现在很好,孩子大点了,没那多家务了,妈妈还在我身边,我现在就是养病,能不能好,还是未知的,但我现在的心情好多了,能这样的平淡过日子我就知足了,我会好好的过日子的,

有空的时候、开心的时候、苦闷的时候,都要多来这里,康友们会时刻关心你、帮助你、鼓励你、祝福你[tianshi]

我原以为自己已经麻木了 可看到你的文章还是想掉泪 RA仿佛成了爱情的试金石 任凭你以前爱的怎么死去活来,在它面前都会现出原形。
    当然我觉得他不单纯是爱不爱的问题 是人品得问题 如果说为了孩子可以和一个不爱自己的人勉强在一起那也值了 问题是让孩子和一个人品有问题的人一起生活可能对他反面的影响更大
    做为一个男RA 我要象你学习 没有爱情也能生活

即使我们是病人!但我们都有争取幸福的权利!

看得我直掉泪~~~~~~
你真的好勇敢,渡过了那个艰难的冬天。现在安心养病吧,不要再为那个曾经爱过的男人有什么不舍,这样会影响你的情绪,对病情没有好处。
祝愿你和你的宝贝女儿健康,快乐,幸福!

这样的男人应该马上死掉!

楼主,对你来说,现在最重要的是,你要好好治疗,好好养病。

照顾好孩子和父母。

是否复婚,不值得你耗费那么大心神。呵呵。

祝你越来越好!

你要定期去复诊啊。不能去北京协和,就去哈尔滨医科大学的附属医院吧。

今天才看到这个帖子,眼泪很不争气,不过我知道楼主已经挺过了最艰难的日子,而且做妈妈的责任让楼主更加坚强。一个对老婆孩子不负责的男人永远不值得你去为他付出。

遇到合适的就去考虑,但不要勉强自己。

所有RA的患者都要坚强,祝福你~~