爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 非儿

[治疗] 九个月益赛普以失败告终

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我怎么发现我们这些人还真是美女诶~~[guilian]

哎,我也是吃3/4的美卓乐,想减掉只一点点,只吃2/4,可是就是不行,一减那么一点,就痛的明显,该痛的关节都开始活动了.看来这个激素减起来真难.

我吃激素不 但不 胖,还瘦了 啊

我的医生也建议我打益赛普,我没同意。就是觉得这东西没普,不是益赛普,是“离赛普”。[guilian]

我吃了一年激素 其实也没有肥很多 不用太担心
而且我觉得菲儿比结婚的时候瘦了很多的样子啊

非儿!让我们一起加油

好漂亮的mm,风湿太可恶!胖点其实没啥关系,主要还是担心副作用,破坏骨质:(

bless

益赛普很可恶!我只打了一个半月就失效,再次发作后,我的手立刻变形。

原帖由 jiangzhongcong 于 2009-5-4 11:50 AM 发表
益赛普很可恶!我只打了一个半月就失效,再次发作后,我的手立刻变形。

我打了2个月后,一停立马就发作,我的手就立刻变形。可恶的益赛普。

医生经常推荐益赛普,看来它也不起作用,唉[qi]