爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 岚朵

[药品] 右手腕持续地疼,已经开始变形了,怎么办!?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[tianshi] 我也是右手腕关节病变得比较厉害,现在偶尔左手腕也感觉不舒服,因为这个,昨天还哭了一通,什么时候能好啊,现在又到了秋天,天一凉感觉身体又是不太舒服了,我现在的药量用的很少,因为年低想要个孩子,一天一片爱若华,两天一片止疼片(西乐葆)。明天再去扎针灸去,一起治吧,没有别的办法!!!

[ku] 我右手手腕疼了近两个月了,可能是上个月,手腕时常浸水,又吹电扇着凉了,怎么办 啊 ?谢谢^

原帖由 岚朵 于 2007-8-30 17:17 发表
是不是变形了,就可以不疼了?……我的指关节就是这样!

我就是这样啊,所以家人摸着我的手指问痛不?我说不痛啊,他们还以为是我坚强故意的呢

唉,我每天都吃大把的药,估计没病死前就会被药给毒死。呵呵^_^不过即便如此,我最大的心愿还是能健康起来,至少不疼,不疼了就很幸福。[tianshi]

原帖由 张文丽 于 2007-8-31 08:24 发表
[tianshi] 我也是右手腕关节病变得比较厉害,现在偶尔左手腕也感觉不舒服,因为这个,昨天还哭了一通,什么时候能好啊,现在又到了秋天,天一凉感觉身体又是不太舒服了,我现在的药量用的很少,因为年低想要个孩 ...

你真厉害,我还压根没想过生小孩呢!而且我连半天的药都不能停,你说要是长期停药,我非得倒床不可~~~~希望你能如愿,加油!!

岚朵,加油!千万别灰心呐!
一切都会好好起来的...
[ok] [ok] [ok]

现在楼主的病情怎么样了?控制住了吗?

看来坛子里年轻MM很多啊,俺是两年前35岁发病的,现在只是手腕肿痛,不过上周加了爱若华2片和摸比可1片还有维持量MTX3片现在感觉舒服多了,也消肿了,活动灵活多了,[xiao]

医生说过了,RA最早定位的就是腕关节了,所以要提高警惕哦[han]

原帖由 安朵兰 于 2007-9-24 18:17 发表
现在楼主的病情怎么样了?控制住了吗?

没有,还在吃药,不过似乎不起什么作用了~~~~~~我想辅助喝些药酒之类的,天气越来越冷,我真怕自己的手腕会继续恶化。