爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: haishangyizhou

今天请将过去遗忘

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坦然的对面今天,在每时每刻让自己尽量的保持笑容……
[guangbo] [guangbo] [guangbo]

回复 31# 的帖子

支持![ok] [guangbo] [leifeng]

我会忘记以往的不愉快,努力使自己好每一天。让我们大家一起来努力吧!!!!!![ganbei]

努力过好每一天啊!
我们一起加油[guangbo] [guangbo]

我很想忘掉过去,更害怕面对未来,常常在没有人的时候大哭,哭了之后好像好点呢,大家要是心里难受都来大哭啊[ku] [ku]

不哭!不哭!难受的时候就找些使自己感兴趣的事来转移,哭多了伤身。[guai] [guai]

回复 31# 的帖子

赞同并支持!我也要努力那样做![ok]

原帖由 大山放歌 于 2007-12-4 13:22 发表
  我很想忘掉过去,更害怕面对未来,常常在没有人的时候大哭,哭了之后好像好点呢,大家要是心里难受都来大哭啊[ku] [ku]

与其大哭,不如大声唱歌呢:) 也能渲泻情绪呵

不会唱歌,就听歌吧
我常听歇舒缓的抒情的歌,来宣泄自己的悲伤和痛苦,
听过之后会感到轻松的[tianshi] [tianshi]

过去!!!!既然是"去"了,就应该不用再去想太多了,人一生难免会有许许多多的不如愿,当恶运降临时我们虽然心里对它充满了怨恨,但是那有能怎样呢?还不是得去面对,过完今天它就是属于过去,不要去回头看过去,需要的是现在自己过的快乐,去想的是明天会是美好的,过去的美好可以把它留做回忆,过去痛苦的东西就得把它遗忘,让自己过的轻松点自在点,坦然面对,让心变得释然~~~~加油吧!!!所有的RA朋友们~~~~日子再痛苦也会成为过去的...[guangbo] [guangbo] [guangbo]