爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 银色的火焰

[生活] 不吃药的感觉真好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你真幸福哦我现在的情况是时好时坏,什么时间可以[wunai] 象你一样呀[wunai]

恭喜楼主停药,太羡慕了,多渴望自己也有那么一天。
我得类风湿也有六年了,也一直在吃中药,从这里换到那里,也换了好几个地方,最有效的是在昆明石林拿的,吃了一年却导致了严重的肝损伤。
楼主你可以告诉我,你吃那里的中药,吃了多长时间停的药吗?

严重羡慕+祝福!

同时也提醒,不要掉以轻心,多留意身体状态,每一个月去做化验。

日常还要好好照顾自己。

目前的状态要继续保持啊,现在最重要的就是爱惜身体,好好调养!
有时间,还是整理个电子病历吧,给大家一些参考。

回复 31# 的帖子

只要坚持就一定会有好的时候!加油吧[tianshi]

回复 33# 的帖子

呵呵,谢谢玲子啊!我很少做化验的,病了4年多也没化验多少次。你也要好好治疗,大家都会好起来的![tianshi]

回复 34# 的帖子

我也曾经想过整理一下病例,也许可以给大家一些借鉴的地方,帮到大家!但是,我除了走过一段弯路,就是中医治疗,有很多地方我自己都弄不明白,实在是没办法和大家说明白!但是,我想,最主要的还是心情,心态和心境的问题!中医的老大夫也是这么说的,希望会对大家有所启发吧!
谢谢宝宝,谢谢大家对我的关心!我会尽量保持现在的良好状况,我想也能越来越好的!也希望大家都快快好起来![tianshi] [tianshi] [tianshi]

回复 32# 的帖子

45265893,你好!我得这个病马上也有5年了吧!因为家人的原因一直就没有用过西医治疗,最严重的时候也是不能出门,也走了一些中医治疗的地方,但是好了一段就又不行了!后来竟然在家门口找到了现在的大夫,一个个人的诊所,个人的药方。这也是我一直没有仔细告诉大家的原因,我觉得也是有些不稳当啊,也怕大家会有想法!但是,在那里吃了有两年药吧,确实是越来越好了,而且他的治疗是多管齐下的方法,能保其他内脏的健康!我一直相信他,中医摸脉也能诊断内脏的健康情况,所以我一直也都化验,也没有感觉身体有什么不适。怎么说呢,一个中医大夫,一个中医药方也不一定对每个人都有疗效,但是对我是有效的!每个人要找到对自己病症的方法才行!希望你能找到自己有效的治疗方法![tianshi]

[tianshi] [tianshi]

[tianshi] [tianshi] [tianshi]