爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 我是小菲

[幼年JRA] 小菲儿子2010年4月复发中医治疗的病历(JRA全身型)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢你,我现在已经联系上老爷子的儿子,就等着老爷子从内蒙回来呢!祝天天开心!

我是小菲 发表于 2010-8-14 20:57
  ?3 y% F9 e' r  S# C6 y. C: H体温已经完全正常1个月了,体温表不需要再更新了,在记录本上写下的东西越来越少了。体温还未完全正常时偶尔 ...

. b1 y& U( W+ x3 K您好!您是一位伟大的母亲!看着帖子中,您说烟台有治疗类风湿的好中医,可以告诉我吗?我是烟台的,31岁,今年2月被确诊为类风湿,正在坚持中药治疗中,但是目前各个关节还是肿胀疼痛,晚上疼的睡不着……谢谢!

这个春天我们过得很轻松,少爷3月底因为受凉感冒发烧一次,退烧后感到困乏,适逢我正在针灸大夫那里调理身体,于是带着他去了两次,没想到一次后效果就很明显,气很快补上来,上学没再觉得困和累。之后的情况越来越好,我们也因此感受到这个大夫的神奇。( n* h  g7 j$ v/ X

- L9 x- z* {9 Y4 h# l; x+ g现在少爷的情况跟以前对比:活动和吃饭时不像以前一整一身汗了,体力越来越棒,去年秋冬时偶尔出现的脚背疼等症状这个春天没有出现过,寒假每周打羽毛球1~2次,现在每周坚持一次针灸,上周日大夫说孩子抵御风寒的能力很强了,但这段时间还是要小心,等过了这个夏天后会更好。因为我这段时间一直坚持针灸,大夫对少爷的生活细节嘱咐的也多些:比如天气热车里热,孩子上车前我先把窗打开等温度降下来再让孩子上车,不然容易出汗受凉。
$ c, h8 y4 G3 T+ C' ]2 O, A6 ^* \1 F5 ?, G: g# }
看着儿子健康的面庞,我向他感慨:妈妈现在羡慕你的身体了。虽然我这个春天身体状况不佳,但是我摆脱了以往一到春天提心吊胆的生活,感觉很幸福~  
1 C% n9 F% ~6 p: `% K, ~6 G: W, B6 A% ?9 P" Y
病历就最后一次更新了,我那颗担忧的心放下了,也祝福大家都越来越好!

蒹葭伊人 发表于 2012-5-2 17:12
- ^3 U7 O3 |& [0 g/ A0 E0 |您好!您是一位伟大的母亲!看着帖子中,您说烟台有治疗类风湿的好中医,可以告诉我吗?我是烟台的,31岁 ...
- f0 N; d- E, v) _- e
我印象中好像是向阳(音同)社区医院的一位老中医,你在当地打听下吧~

我是小菲 发表于 2012-5-7 22:01
3 U! V- \' {+ j+ N我印象中好像是向阳(音同)社区医院的一位老中医,你在当地打听下吧~
: y" D7 f- |) o
您好!谢谢您的回复!我已经换过一位中医了,现在在日照治,去一趟挺麻烦的,真希望本地有治疗效果好的中医,我家就住在向阳社区不远。我想问一下,有类风湿病友在这位老中医治好了吗?谢谢!

我是小菲 发表于 2012-5-7 21:59 4 j' N/ K( T, ~% e; A
这个春天我们过得很轻松,少爷3月底因为受凉感冒发烧一次,退烧后感到困乏,适逢我正在针灸大夫那里调理身体 ...

( H, E8 H$ w! O- w真替你家少爷高兴9 B# a# c; K/ t8 i; I9 P# q
离康复越来越近了

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

我是小菲 发表于 2012-7-12 05:13
. R# r1 J) A2 r9 x- h. m大夫说过了这个夏天,我儿子的身体就会再上一个台阶,大不一样了。目前的现状,我已经非常满意了,今年把 ...
& V- R& e3 z6 B+ p" }/ s
祝福祝福,太替你高兴了{:soso_e128:}

伟大的母爱~~~让人感动~~~不是每个做父母得都有这种体会!!!9 J  [) U" r  H/ p. G; C
祝宝宝儿童节快乐!健康成长!

你好!方便QQ联系嘛?我想询寻一下,因为我家宝宝犯得是同种JRA全身形,2010.7月份生病才三岁,上海确诊,2012年因减药不理想,3-4月份到京儿童医院治疗,现在吃的都是西药,可怜天下父母心。6 {* d; }! s4 c5 L- x/ |( ?
QQ164672565 万分谢谢!